アーノルド・パーマーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20766位

お試ししかまだ読んで射ませんが女嫌いな男性と男嫌いな女性が契約結婚。
    どちらの立場としてもwin-winですが、この2人が結婚してからどうなるのか?お互いを気にするようになるのか?期待を込めて星4つ。

レスのお話し。旦那さんは奥さんの気持ちを分かっていながらものばしのばし。同僚にカミングアウトするとその人もレス。世の中にはいっぱいいるんだろうなー。1話が少し短い気がします。

とにかく絵が好きです。長く付き合った彼を若い看護婦に取られて、その若い看護婦にマウントを取られてギャフンと言わせる為に秋穂くんに彼氏のフリをしてもらう。秋穂くんカッコいいです。惚れそう!

ふうかは31歳で処女。偶然出会ったイケメンバーテンダーと酔った勢いで一夜を共にするが処女喪失舌のか記憶にないまま、そのバーテンダーが気になって仕方ない。読むうちに続きが気になり、全話購入しました!

恋に臆病な由香は、強引に連れていかれたパーティーで兄の親友のともきに突然プロポーズをされる。最初は政略結婚ということでしたが、実はともきは前から由香の事が好きで、由香もともきにどんどん引かれていく。読むうちにはまってしまい、全話購入しました。

モンスター

モンスターなママ友のお願いを快く聞いていた主人公。でもママ友が言っていたことが嘘だと分かり、これから反撃に出るのかな?1話しか読んでないので気にはなりますが、余裕があれば続きを購入してみます。

健康

健康をおろそかにする人が嫌な主人公。ブラックリスト入りしてる人が実は、健康診断を受けてくれない人と言う理由。その人が注射が嫌いな事を知って少し可愛いと思ったり。この2人は恋愛に発展するのかな?とは思いますが絵があまり好きではないので、この先購入はないかな。

登場人物が素敵です

最新話まで読みました。チヨちゃんが仕事とはうってかわって、彼の前ではとても可愛い女の子です。スタイルも良すぎです。早く最新話が待ち遠しいです。

腹黒

女性は誰でも腹黒い一面があるとは思いますが、主人公はダサい眼鏡っ娘だったのに実は一番の腹黒女でした。面白いです!

契約婚

初めて会った時に、酔っ払った勢いで結婚。その後昔の彼女とか同僚の人などが嫌な感じで登場したり、ちょっと中だるみな感じがするので、まだ途中ですが最後まで読むかは考え中です。