アーノルド・パーマーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20529位

• 新しい順

いろんな体質の人が居ると思うけど、人に触られたくないのに産婦人科って!ちょっと無理がある設定だけど、結果ハッピーだったから良かった!

とても考えさせられます。皆、幸せになる権利はあるけど、この姉弟みたいな家庭に産まれたら、やっぱり幸せになってはいけないと考えると思う。
    重い話しだけど、最後は暗くなりすきず未来がある話しだと思った。

絵はそんなに好きではありませんが、話は面白いです。人は見かけによらないとか言いますが本当にその通り。

元夫が最悪。朝比奈くんは不器用嵩度イケメンで社長の息子で優良物件。配信開始されてる分は読みましたが、絵も好みなのでこの先も飲みたいです。

推しが上司にって夢みたいな話だけど、しかもその推しに好意を持たれるって。
    嬉しいけど、推しは推しとしてちょっと離れた所から見てるのがいいって言うのもわからなくはないし。無料分しかまだ読んでいないですが、この先どうなるのかは気になるので余裕ないがある時に読んでみます。

政略結婚。しかも身代わりの結婚。姉妹でも親からの扱いが全く違うのは切ないですが、タイトルからしてこれから幸せになって欲しいと思います。

父子家庭に新しい母親候補。年頃の娘が簡単にオッケーする訳ないよね。
    2人共、似たもの同士なんだろうね。まだ途中までしか読んでないけど、この先2人が、3人家族として上手く行けばいいなと思います。

怖すぎる。怖い夢だと思っていたことが、実際に起きている事で、寝て起きたら元に戻っていて、また現実が始まるけど、怖い事が起きるのが分かってて同じ日を過ごさないと行けない。実際にこんな事があれば確実にどうにかなりそうです。