めちゃくちゃ絵も好きだし、内容も青春って感じでキュンキュンします!
まだ途中までしか読んでないけど、絶対両想いだと思うから、早く2人の気持ちが通じ合って欲しいと思う気持ちと、まだまだキュンキュンするやり取りが続いて欲しいという気持ちが戦っています。
マジメな女の子に幼い頃に助けられた記憶から、結婚しようと考えていた司。大人になってもその気持ちは変わらず、久しぶりに会った千鶴に接近して恋が始まる予感。
旦那さんと上手くいっていると思っていたのに、旦那が不倫。離婚をするために情報集め。元サレ夫の同僚が協力してくれるが、この同僚と何か進展がありそうな予感。
お見合い婚をして、お互いに手探り状態で日々過ごしていたが、なんだか気持ちが空回り。でもお互いを大切に思ってる気持ちに気付けて二人なりの幸せを見つける事が出来て良かった。
最初は契約結婚だったはずなのに、お互い好きになってしまう。ただ、お互いに契約結婚だと言う思いがあり、どちらからも本当の気持ちを言い出せない。
もどかしいから、早く両想いになって幸せになってほしいな~
無料分を全て読みましたが、課金までして読むのはどうしようか?と悩み中だったのですが、時間が少したってしまえば、もう読まなくていいかなぁと思っています。
26話まで購入して読んでみましたが、続きが気になる反面、もういいかなぁと思ったりもします。個人的にあまり絵が好きではないのかもしれません。まぁ、好みの問題ですね。
まだ途中までしか読んでいませんが、旦那さんが最悪。元カノの名前を自分の娘につけるなんて。元カノとのペアリングも右手につけてるし。
泣けます!余命半年と分かって、旦那さんに自分が居なくなった後に楽しくて過ごしてもらいたいと思って、顔を見ないで酷い事ばかり。最後は嘘がバレて良かった。
サクッと6話で終わってしまいましたが、いろんな人からの目線で書いてあり、読んで行くうちに、コレはこう言う気持ちだったのか!と納得しながら読めました。
太陽よりも眩しい星