健康
健康をおろそかにする人が嫌な主人公。ブラックリスト入りしてる人が実は、健康診断を受けてくれない人と言う理由。その人が注射が嫌いな事を知って少し可愛いと思ったり。この2人は恋愛に発展するのかな?とは思いますが絵があまり好きではないので、この先購入はないかな。
最新話まで読みました。チヨちゃんが仕事とはうってかわって、彼の前ではとても可愛い女の子です。スタイルも良すぎです。早く最新話が待ち遠しいです。
女性は誰でも腹黒い一面があるとは思いますが、主人公はダサい眼鏡っ娘だったのに実は一番の腹黒女でした。面白いです!
初めて会った時に、酔っ払った勢いで結婚。その後昔の彼女とか同僚の人などが嫌な感じで登場したり、ちょっと中だるみな感じがするので、まだ途中ですが最後まで読むかは考え中です。
旦那さんに抱き締めてもらいたいがために、頑張って痩せたのに、女としてはもう見て貰えない…家政婦か子供の母親でしか見てくれない。結婚して子供を産んだら、こういう夫婦としての関係はよくありそうだけど、モデルとして生きていこう!と考えるて行動に移すところがかっこいいです。
幼馴染みで、10歳も年下の男の子が結婚するときに日本にいたくなくて海外に行き、離婚したら付き合ってる彼女を急にふって前々から好きだと告白。こんなにずーっと小さい頃からの想いが変わらない純愛ってありますか?
4話まで読んだ感想ですが、6話で完結なんですよね。展開が早すぎるのでもう少し焦らしてもと思いますが、最後まで読むと思います。
微熱はきっときみのせい