イライラする
皆 登場人物イライラします。ぼんやり妻が強うなることを願って讀もうと思います。絵のタッチはまぁまぁ好きです。けど男の見分けが付きにくい
毒親 持ってると落ちるしかないのかな~誰も救われないのが悲しすぎる 裕福だと勝ちなんですよね~裕福だと落ちることはないのかな
こんなモワハラする男たくさん居るのでしょうね~私は扶養ではありませんがもし扶養だっとしてもあまり変わらないかもしれません強くないとバカを見ますよね
考えさせられる話ですが少し怖いって思いました。絵のタッチが軽いので重くはならないのかもしれません 虐待って周りは難しい
こんな感じあるあるかもしれないと思いましたが~結局妻は旦那に頼れないとふんだんだと思います。なくなる人が我慢して男性に負担をかけないのが美徳って感じの残念な感じです
終わり方が何かモヤモヤ残念な感じでした~途中までは面白く読みました。消えたママ友ももう少し利口に対処出来なかったのかな?子供も仕事も両立できる方法があったのではないかと思います
出来過ぎ感はありますが面白く読んでます。主人公の少しトロいところはイライラしますが、絵のタッチも素敵ですし面白いと思います
絵のタッチも好きですし、偶然ヨンデかなりはまってます。読み続けると思います。次からの展開が楽しみです。主人公が遠慮し過ぎなのがイライラします
展開が遅くてイライラします。主人公の世間知らなさとか関わる人たちの頭の悪さが読む頻度を下げます。何か全体的にヌルい
私にはこの絵のタッチはきついかな~内容もいまいちピンと来ないし新しいのか古いのかハッキリしないし全体的に?
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~