クズ
主人公以外クズの集まりだけど見ていて楽しいです!絵のタッチも好きで面白いです。スッキリするコミックなので楽しみながら読んでいます
イライラしながらも読んでしまいます。これからの展開が楽しみです。反撃を希望するけど絵のタッチも好きで面白いです。
絵のタッチも好きで読んでいて面白かったです これからの続きも楽しみです。絵のタッチが好きで読み始めたけど内容も面白かったです。
内容も大好きでたくさんの購入して読みました。最後まで幸せになって欲しいです。続きも楽しみ〜あるあるだけどこのような幸せになるコミックは読んでいて幸せになります
ドラマ見てコミックを読むようになりました!コミック見てからでもイメージがかわらないくらいドラマの二人は適役ですね~凄く面白かったです
ちょっと仮面ライダー電王ぽい所がありますが確実に面白いです!これからも読みたいと面白いです!電王が先か鬼門街が先かは解らないですが
ドラマからコミックを読むようになりましたが絵のタッチとか素敵なのでコミックのほうが良いと思いました。内容も大好きです
購入して読みました!内容も絵のタッチも良くて本当に楽しく読み終わってスッキリしました!良いコミックです!おすすめです
復讐が遅くてイライラします。購入を増やすためとはいえダラダラし過ぎです。あからさまに購入させようとしてる感がありすぎて辞めます
こんな感じのコミックは大好きで楽しみに読んで購入してます。絵のタッチも可愛いし内容も素敵です。これからの転回が楽しみです
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます