かわいいね
絵のタッチも可愛いし内容も面白いと思います。購入して読みました。これからの内容も楽しみです。楽しい内容も楽しみです
絵のタッチも好きです 無料を読みましたが面白そうで楽しみです。ちょっと違う感じでこれからの転回が楽しみです
絵のタッチは好きですが内容が無料分では解らないので購入するしか無いのかなって思ってます。主人公がいきなり出てくので何故!がたくさんです
面白いと思います。途中???になることもありますが今どきの感じを出したかったのかなって感じです。でも全体的に面白いと思います
この様な絵のタッチも好きですし内容も私好みです。これからの転回もとても楽しみです。購入しても読みたいと思います
やっぱり残酷なコミックは苦手なのが解りました。残酷なのが好きな人はいいかもしれませんね。好みだと思います
個人的に面白いと思いました~購入もしましたし次の転回も気になります。主人公が強くなっていくところが嬉しい
お試しを読みましたが 読もうと思う気持ちにはなりませんでした~。ありがちですし転回も気になりませんでした
ありがちな感じのコミックですね~。絵のタッチは可愛いと思います。これからの転回が気になりますが~読むかは悩み中です
皆 登場人物イライラします。ぼんやり妻が強うなることを願って讀もうと思います。絵のタッチはまぁまぁ好きです。けど男の見分けが付きにくい
女王の花