スッキリ
最後まで読むとスッキリして爽快な気持ちになるところが面白いです!これからも購入しようと思います!絵のタッチは好きです
彼氏もイラツクけどこんな状態にさせた彼女もイラツクけど結婚断った時点ですごくスッキリして面白かった!これからも楽しみです
やっぱり面白くってバンバン購入してます!結婚してからのファブル楽しみです!続きも楽しみでよろしくお願いします!
広告見てから本編購入しました。予想より面白くって次が楽しみです。何故かカッコよく見えてきてハマってます
今までに無いような内容で面白そうです!是非購入したいと思ってます!絵のタッチも好きです。これからの展開が楽しみです。
ヒロインが幸せになってほしい!幸せになっていくのが嬉しくって読み続けました。あんまりハラハラしたくないです。
面白くってイッキ買いしました。絵のタッチも可愛くていろいろとあるけどグロくないのがいいですね~これからも楽しみにしてます
大好きなコミックです!絵のタッチも素敵で内容も面白いです。回を重ねれば重ねるほど面白くなっていきます!
少しおバカな主人公にイライラしますがこれからの展開が気になります。購入してようが迷ってます。期待してますよ
無料で偶然読んでハマりました~絵のタッチも内容も好きなコミックです。まだまだ続けたはずなのに終わってしまって本当に残念!
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎