主人公二人が素敵です☺️
一度レンタルで借りて読んだことがあってそのほのぼのした感覚をまた味わいたくて読みはじめました。ふたりに癒されます!
最初はこの人では幸せになれないのでは?と、思って読んでましたが、読み進めるにつれてお似合いになってくるから不思議です。本当のふうふういつなるのか楽しみてす!
よわいせんせいが素敵です。いろいろか買えている人がいて、自分も回りも気づけないことがある。いつ自分がなってもおかしくない。よわいせんせいのようなせんせいにであいたい。
ほのぼの系かと思って読みはじめていきなりの衝撃!!この後どこでこの背景が描かれるのか、楽しみです!!
女どうしの怖い現実を覗き見してる感覚。大好きです。男性は彼女を見る目か変わるかも?!でも、必見です!
上司の溺愛は良くある設定だけど、絵がきれいで主人公ふたりを素直に応援したくなる!これからが本番!どんだけツンデレ上司が溺愛いし始めるのか楽しみ!
かろりのつやごととかいうからどんなセクシーな話かと思ったらほのぼのタッチのお話です。でも、この恋は叶えて欲しいな。
何となく、終末期の患者さんだけかと思っていたけど、色々な事情の方がいるんだなぁって、考えさせられます。
大好きな一井先生の作品だったので飛び付いてしまいました!始まりからドキドキさせてくれる作品で、やきもきするけど目が離せません!
四兄弟みんな大好き!兄弟愛が強すぎて笑ったり泣いたりこっちまで一緒に泣き笑いしてます。そのままでいて!
いとなみ いとなめず