マンガ命さんの投稿一覧

投稿 2,085件 / いいね獲得 620件

主人公二人が素敵です☺️

大好きな一井先生の作品だったので飛び付いてしまいました!始まりからドキドキさせてくれる作品で、やきもきするけど目が離せません!

みんな大好き!

四兄弟みんな大好き!兄弟愛が強すぎて笑ったり泣いたりこっちまで一緒に泣き笑いしてます。そのままでいて!

考えさせられる

友達にも扶養のために労働時間を短くして働いて旦那に嫌みいわれてる人がいる。女性も自立することで対等な関係が築きやすくなる。がんばれ!

ドラマかで話題

ドラマ化の前に単行本で読み始めましたが始まりが既婚者にはちょっときつくて読み進められませんでした。ドラマ化で話題になりもう一度読み進めてみようとリスタートデス!

絵が懐かしい感じ

絵が懐かしい感じがします。話は元推しとの恋のお話しに発展しそうな予感。絵に立体かんが出てくるともっと感情移入できるかも。

癒しと言うより

癒しと言うよりセクシーすぎてどきどきするおとなりさんですね。なにか秘密を持っていて、この後溺愛ものになるのか?ちょっと怖い伏線もあったりで楽しみです😊

先生と生徒もの

先生と生徒ものだけど、はしまりが面白い!恋のライバルも表れて、ますます面白くなってきた!でも、時々飛躍するのがたまにきず。

ゲスどおしのおはなし

ゲスどおしの男女のお話…でもここまでくるとある意味お似合いでこの先本物の合いに発展するか楽しみ!😆

主人公二人が素敵です☺️

恋人は旦那様が大好きで、同じ作家さんの作品を探して読み始めてます。主人公が家族に何かしらあって、でも健気に頑張ってて、周りの人たちも好い人。と言う点でテーマは同じかな。これから読み進めるのが楽しみです!

もどかしい、

今まで読んだ漫画のナカでもとかしさじょうい作品です!でもつい読んでしまう😁早く成功しますように😤