女好きだけど優しい!
女好きだけど優しい弁護士さんの彼に守られながらストーカー対策。でも、惚れてまうやろ~。女好きからも変えられるのか、楽しみ!
出会いは最低だけど彼のつんでれぶりが愛しくてたまりません。何より画がきれいで大好きです。子どもができてからの更なる変化が楽しみ!
無料がまだ少なくて続きが気になって気になって!描はファンタジーのようでかわいいけど転生もの。で、料理も出てきて他にないテーマで、楽しみです!
悲惨な事件が増えている現代に是非あったらいいなというちから。でも、実際には辛いかもな。これからも被害者の悔しい思いを伝えて試験解決をしてほしい。
レンタルコミックやさんが閉店して続きが読めなくなっていて続きが気になってました。ツンデレやいい加減のイチャイチャが最高です☺社内恋愛のドキドキが懐かしい😁
カラーになってもう一度読み返しています。じれったい2人の距離感をもう一度楽しめるなんて嬉しいです☺早く思いが伝わる感動をもう一度味わいたい!
一度最後まで読んだのですが、カラー版でもう一度読み直し中です。一度目よりさらに続きが気になってます!
書店でタイトル見てて、どんなお話だろうって全く予測が着かなくて、久々にめちゃこみで再会。無料を読んでたら意外なお話が広がって、止まりません!人生について深く考えさせられる作品です。
広告で出会いためし読みで前編を読んでから続きが気になって仕方なく、探したら普通にあって大喜び!今から断罪の回をじっくり読みます!
読んでて、いらっとする夫ばっかり。でも、多少はあるあるなんだな、と思ってついつい読んでます。娘がそんな男に引っ掛かりませんよーに😵
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。