一難去って一難
よくあるわがまま妹と婚約者の略奪話かと思ったらそれぞれに事情があって登場人物が憎めない。でも一難去ってまた一難で、ふたりの思いか成就するのはまだ先の感じ。
この浮気男が最低過ぎて吐きそう。最恐で最強の上司に助けてもらえてほっとしたとこだけど、まだまだ最低男がしつこそう…。
ほんとたったらかなり慌てる展開。子供が手来たから結婚とか、責任感からかな?と思いきやちょっとずれてる彼に心配は募るばかり。
家政婦として来た彼に好意を持ってしまって…これはよくある話だけど、その彼に裏がありそうで…。好きになっていいのか心配になるけど止められないよね。
夫婦とは?家族ですか?他人ですか?生活してても本当に複雑。近くて遠い存在、だから苦しくて愛おしい。結婚の意味まで考えさせられる作品です。
1人と一匹のアキラ、どっちも大好き!特に犬のアキラをギューっとしているりっかちゃんの幸せそうな顔が大好きです!ふたりでいろいろな壁を乗り越えて欲しいです。
女好きだけど優しい弁護士さんの彼に守られながらストーカー対策。でも、惚れてまうやろ~。女好きからも変えられるのか、楽しみ!
出会いは最低だけど彼のつんでれぶりが愛しくてたまりません。何より画がきれいで大好きです。子どもができてからの更なる変化が楽しみ!
無料がまだ少なくて続きが気になって気になって!描はファンタジーのようでかわいいけど転生もの。で、料理も出てきて他にないテーマで、楽しみです!
悲惨な事件が増えている現代に是非あったらいいなというちから。でも、実際には辛いかもな。これからも被害者の悔しい思いを伝えて試験解決をしてほしい。
妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。