絵がいいだけに笑える!
気持ちいいくらいにいやなおんな。でも身近にいるなぁ!と、思わせてくれるから笑える。
タイトルが気になって読み始めました。イケメンなのに残念な兄とイケメンで押しがいまいち弱い弟、これからの展開が楽しみです!
よあそびの歌からこの漫画を知って、完全に内容をキラキラアイドルものと思い込んで手を出さずにいました。子どもに少し内容を聞いて興味を持ってよみはじめてます。記憶のある転生ものたったんてすね!
動物のときがかわいくて、人間になったらかっこいいなんてズルいです!まだ途中までしか読んでないけど主人公が誰を選ぶか楽しみ!
どんなにしいたげられていても伝えることは伝えていこう!
裏切りもので、イケメン御曹司もの、善と悪がはっきりとしていて割りと早い段階でとっちめていくのでこの後の展開が楽しみ!
良くある成敗ものよりさらに楽しめそう!それにしても会社にいたらイライラする女、どういう形で成敗してくれるのか楽しみ!
絵柄が懐かしい感じがする。でも、作品じたいは新しい。オムニバス式のドラマ原作を見てる気分になります。
イケメン揃いの部署に異動して急にきれいになったらまた噂されてしまうのではないかと今から心配。元カレも残念なやつだ。
女どうしの怖い現実を覗き見してる感覚。大好きです。男性は彼女を見る目か変わるかも?!でも、必見です!
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?