ストレス溜まるとマンガさんの投稿一覧

• 新しい順

1. XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!

020話

熱が出るほどヤりすぎたせいかも…心配した悠が来てくれて…

評価:3.000 3.0

後輩も確信犯的に質問してるの??(天然かと思ってた)

熱が出ておかゆ作ってもらうって
    TLの王道だけど、
    本当羨ましいなぁ。

誰かに面倒みてもらいたい、、、笑

2. 純愛よりも、シてみたい

044話

純愛よりも、シてみたい15(2)

ネタバレ コメントを表示する

付き合う前と変わらない努力が必要かと思いきや、ちゃんと森くんの未来もあって良かったね。
    早々に嫉妬してることを白状して、2人が入れ違いにならなさそうでよかった!ラブラブな2人が癒されます。

3. 純愛よりも、シてみたい

043話

純愛よりも、シてみたい15(1)

ネタバレ コメントを表示する

普通、ゼクシィが無言で置いてあると萎えるとか言われてますが、、、森くん、犬以下の存在感しかなかったね。。(今は)

えりこさんが全然気がついてないところが面白い。

4. 純愛よりも、シてみたい

042話

純愛よりも、シてみたい14(3)

森くーん!
    しっかり浮かれてるなー!笑

友達はクズだけど、案外いいヤツっていうか、やっぱり森君のすることや好きな人を馬鹿にするような子ではなくて良かった。

5. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

087話

第87話 なんなんだこれ 抑えがきかない

評価:4.000 4.0

うーん、
    なんかまだ回想編続く??

聖さん側からの視点は新しくていいんだけど、弟さんに話してた清子ちゃん側要らなかったかな。。。同じところぐるぐる回ってる気分に、、、

6. ドS執事に花嫁調教されてます

059話

Lesson59.バッドエンド

ああああ〜
    藤原に惹かれてたところを伝えないままに〜泣

まぁ、そら、ショックだよね。
    気持ちのもっていきようがね。

でも藤ヶ谷さんの「お嬢様、、、」に妙にそそられる私がいました、そっちが本当の姿なんだよなって。

7. おとなの初恋

007話

第3話 -2

ネタバレ コメントを表示する

派遣の子がちゃんとありがとって言える人で良かった〜泣
    最近クソみたいな女の人が出てくる漫画ばかり読み過ぎてたから、、、笑。心洗われます。

8. 純愛よりも、シてみたい

032話

純愛よりも、シてみたい11(2)

評価:5.000 5.0

すごい!「否」のコマ笑いましたー、もはや武将になったえりこさん、、、!!

対して森くんの考えてることも当たらずとも遠からずで、中々戦力的なようで純粋で面白いですて。。。

エルヴァは親心のような、歳の離れた弟が巣立つような気持ちと自分では思ってるかもしれないけど、アルトの気持ちをいつか受け止めてくれるといいな、、、

そして
    絵がきれいだなー
    白黒なのに、美しい夕焼けの背景まで色がついて見える気がする、、、!

ネタバレ コメントを表示する

ひめの、頭はいいんだよね、、、あと、人の気持ちを操るのもうまい(本編の2人と橋井くんは、結局は自分の意志があるまっとうな人ってことだったんだろう)。
    私は人の心を操りたくないけど、ああいう波風とか不要な衝突をさけるには大事なテクニックなのかもしれない。部長が馬鹿なせいだけど。
    お局のこころを荒立たないテクニックは参考にしたいと思った。

後輩ちゃんはさ、観察眼はあるんだよね。ただ、実行に何も移してないやつが言うなってだけで。変わるぞって心意気応援したいわ、まだ若いんだし。