ストレス溜まるとマンガさんの投稿一覧

投稿
1,525
21 - 30件目/全536件
  1. 五十嵐夫妻は偽装他人

031話

第16話-①

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、漫画の展開のためだけど、
    なんで旅館の1人部屋(泊まる前提の場所)に呼び出すんだろう。。。
    仕事帰りに喫茶店の方があっさり終われると思うけど。

マヒロが来れなくて既成事実っぽい展開になるのかなーと思ってたら、最後のコマでマヒロの後ろ姿が見えてとりあえず一安心^_^;

2. 五十嵐夫妻は偽装他人

028話

第14話-②

瀬戸君、思った以上の問題解決能力!!!
    直人が不甲斐ないからよけい眩しく見える、、、。

3. 才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました

047話

第20話 才川くんの新ライバル(3)

椛が赤ちゃんの時の、
    ちゃんと父の自覚を持った才川君がそばにいたから、
    みつきは今笑顔のお母さんでいられて、
    身に余る幸せが家庭に溢れているのだよね。

たまに、ここだけ欲しがる旦那さんがいて、バカか、いいとこ取りしようとしてんじゃねぇよって思うことある。
    本当、みんな才川君を参考にしてほしい。

4. 五十嵐夫妻は偽装他人

025話

第13話-①

うわわわ、最悪、、、、

直人、なんでこんなバカなの?アレだっけ、頭いいけど、コミュニケーション能力はアレな人だから??

優しくする相手が違うし、
    同じ社内ならどんな相手でも女性とこそこそ話してたら誤解されるったらわかるだろ。。。

5. 五十嵐夫妻は偽装他人

021話

第11話-①

難しいなぁ、、
    直人は本気の本気だから(マヒロを愛してるから)、即座に「信じる」なんて軽々しく言えなかったってことなのかな?一瞬で色んなこと考えちゃうっていうか。。

そして、呼び出されたマヒロが直人に「怒られる」ってすぐ思っちゃってるのは、一緒に暮らしてる時に散々色々あって、直人は「害なす人」ポジションまで行っちゃってるってことなのかも。

瀬戸君は頼もしいような、一見これこそが正解、みたいな気もするけど、若さというか愛よりも好きの段階というか、一種の無責任さのような、強さがあるのかも。

人を愛すると人は弱くなるからねぇ、、、

6. 才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました

039話

第18話 行き場のない苦しみ(1)

才川くん、すごいな、、、
    泣き声に気がついて、なんとか仕事調整しようとしてる。。。

子どもは泣くものだし、誰かが働いて稼いで誰かが子どもを面倒みないといけない。
    でもさ、やっぱり初めてづくしのことは、わからないなりにやるしかなくて、答えがすがわからなくてもわかるために相談したいよね?

この2人はちゃんとそう出来るんだろうなぁ、いい親になりそうだ、、、

7. 失恋未遂

034話

この漫画でヤゴだけがはっきりさっぱり気持ちのいいやつだ。

南条さんは、ただの同僚なのになんでこんなに思わせぶりなんだろう。。。

8. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

050話

24合め 松子、どうする?(2)+おまけマンガ

ネタバレ コメントを表示する

伊達さん、、、!
    なんか、イケメンでスマートなのに、掴みどころがないまま、話続くなぁって思ってたけど(マツコも仕事も料理も普通にできるいい人だし、ちゃんとした大人ってこんな感じに暮らしてるのかな?とは思いつつ)、
    ここに来て爆弾発言、、、!
    海外で何するつもりなの。。。

9. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

039話

19合め 寿司とおでんと今泉(1)

マツコ、いい人だなぁ、こんなに日本酒好きだったら接待も楽しくて盛り上がるのかな…。

今泉くんは、やっぱり思わせぶりで嫌だなぁ、ホテルに一緒に帰る時間ズラす理由とかって思わないんだろうか、、(思わないか、、、実際違うっぽいし、マツコなら直接言うか)