美咲ちゃん荷物少なっ!
あと、いつも同じ服、笑
朝帰りとかバレないけど、ドラえもんたちと同じ世界線の民か?笑
美咲ちゃん荷物少なっ!
あと、いつも同じ服、笑
あかりを避けてそそくさと帰ろうとしてるように見えたけど、結局これか。貞操観念どうなってるん?笑
てか、まだ親友の彼女、の立場じゃないの??美咲だけじゃなく真也とも揉める気か。笑
クズ1が後悔しかけているからだろうか、新たに落ちぶれるのが楽しみなやつができた。
菊池さん、ファインプレーじゃん!
やっぱり適材適所ってあるよ。
だから、私の方ができるとかチームの輪かどうとかってことじゃなくて、各自のスキルを認めてリスペクトし合えばいい仕事ができると思う。
これがむずいんだけどさ。
ずーっと社内の話(社内探偵だしね)だったところに、社外とのエピソードが入ってきて俄然面白いですね。
お父さんステキー
作者さん、本当、年齢高めの男性をステキに描きなさる…
昔の人のなんと気高くて美しいことよ、、、!
今じゃ、自分の気持ちばっかりで生きることが定着しちゃったからなぁ。でもそればっかりじゃやっぱり不幸よねってことなのかなと思った。
自分だけでも相手だけでもダメなんだな。難しいな、生きて行くのは。
いや、私も1番に思ったのは「未遂じゃなかったんだ」でしたよ、笑
ただ、それ以上に思ったのは「もえこの時代に答え出てるじゃん」でしたね。紫苑は彼のせいではない理由(生い立ち)からひん曲がって優しい人への八つ当たりみたいな感じになってますけど、今の時代問題になってるいじめとかの答えが完全に解説されてる!作者さんすごい!!!と思いました。
紫苑は今まで自分の事情でみんなに辛く当たりすぎだったようにも感じてたけど、やっぱりくぐってる修羅場が違いすぎるんだよなって納得する話でした。そして、それは木蓮も。
キチェスなんて苦労して当たり前、か…
さらっと言ってるけど
木蓮の一見するだけではわからない芯の強さはここに滲み出てるなって思う。
恵まれてなんかいない、
苦労してる。
けど受け入れて生きている。
今だったらモクレンあざといとか言われちゃいそう…私はあの意識のなさが好きだけど。天然でこういう人っているんだよな。ただ、昔より市民権がなさそう。
離婚後夜【タテヨミ】
029話