そーだよね、友達ってそういうもんだよね。のろけても友達だから素直に良かったなて思うし、私がのろけた時も許して欲しいな。
なんか最近の傾向って女子の友情なんかないみたいな世論ばっか聞くから、ついつい漫画でも嬉しくなっちゃうよ。
うーん、そっかー。
俺がやってることも同じことだ、って栗木さんを遠ざけるって方向に行かないのがミナトなのね。俺なら恨まない、かぁ。。。
つっこちゃん面白いな〜
おばあさん、、、!
こんなに明るくなる前の夢子ちゃんが、心を許して交友関係を築いてた人がいるとは嬉しいじゃないか。
とりあえず、こゆんとみきちゃんがこじれなくて良かった、そんな簡単な関係じゃないだろうけど、遠慮して言えないことで疑心暗鬼になったら悲しいからさ。
ニコニコしていて相手も笑顔になるのは、中堂さんが美人だからであって、私のようなイモがニコニコ笑いかけたら「何こっちみてニヤついてるんだ、きもっ」ってなっちゃうな、、、と思いながらも、中堂さんを想っての橘くんのアドバイスだからヨシとする。。。
後輩、典型的な嫌な女子っていうか、橘くんが好きなら正攻法でアタックしないと。女の子側に釘を刺すみたいなやり方は1番嫌われるNG策やで、、、
良かったー!!!良かったよ、うん、良かった。桐山くんもののかも良かったよ〜。
しかし、最近の初詣のシーンから、「あ、舞台札幌なんだ」って気づいた。スタバ、あのスタバか。こんな青春があの通りで繰り広げられてたんか〜と何故か胸熱。
ちくしょ〜ドムドム〜
なんかよけい青春感あがる店だよな〜
(多分私が高校生の頃駅前にドムドムがあったから)
ちくしょ〜青春だな〜
みきとよーたの話なのに、改めてももかちゃんがみなとに布石?打ってたことがわかる、、、こわ。。。
これでもみなとが引かなかったからこゆん側を潰しにきたわけか。
もういいじゃないか、仁科さんは真面目でストイックでコレクション癖も無駄に知能があるからであって、それが気持ち悪いことを理解しているし(ココが大事、本当のストーカーはこれがなくて自分を押し付けるだけだから)、藤子に対する愛のでかさは誰よりもあるよ。
あれかな?ストーカーとわかってから人間関係を築き直すお話かな??
新説桃太郎、めちゃ心温まるいい話。
実は桃太郎の方が悪者だったのでは?!みたいな最近の流行りを踏まえての更なる展開が良かったな、絵柄もほんわかして良かった。
結局は、鬼=悪者(またはいい者)みたいな簡単な図式じゃなくて、いい鬼もいるしそうじゃないやつもいる、みたいな物事の見方を変えてくれるお話だった(多分桃太郎が実は悪者だった説も、最初は新しい視点を与える展開だったんだけど、あんまりに浸透して結局紋切り型だったから)。
読むとほんわかするこの漫画の中でも最もほんわかしました^ ^
素敵な彼氏
047話