あるあるのストーリーですが面白いです。顔がわからないのが良いかな。イケメンかどうかわかりませんが頭の中でイケメンに変換しています。
ストーリーでたぶんハッピーエンドで実際こんな話あるわけないじゃんと思いながら読んでます。こういうのでもしかしたら私もなんて勘違いする人がいるのかな?
自分にもコンプレックスがあるのでそれが見える所にあると思うとこの主人公のように明るくはいられないと思う。すごくエネルギーのある子だな。自分も頑張らないと
なかなかの高物件で悪いところが見当たらない、そんな人が自分のことを好きでいてくれるなんてなんて都合の良いお話し。
永遠に続くなんて事が一つでもあるのかな?大人になると中学生の頃の信じるとかいう感情が失われてしまって、へんな勘ぐりばかりしてしまう。
自分がした事が結果的にじばわの大切な人の命を奪うことになってしまった。よかれと思ってした事が、良くない結果を招いたって人間誰でもあるあるだけど、人の生き死にに関わることだと取り返しがつかない。
よくこの彼氏と六年も続いたな〜、ありえない。よっぽど好きだったんだろうな。でも別れたことでいろいろ気づきがあってよかったんじゃないかな。元サヤもあるかもだけど私的にはお互いタイプジャなさそな同僚が案外合いそう!
いいわ〜、うちの職場にも絶対欲しい。〇〇ハラスメントといわれるのが怖くて、頭の中でこれ言っても大丈夫?とか考えながら喋るからうわべだけの会話しかしてない今の世の中にこういう人は絶対必要
Youに乗ってた頃の漫画はとても面白かったのですがこのマンガはなんというか、自分がどんなにしんどい思いをしたか言いたかっただけのように思います。あと愚痴が多い
最後はハッピーエンドで作り物の良いお話です。実際こんなに簡単にうまくいかなら、みんな極限まで我慢してないとおもう。でも漫画くらいハッピーエンドじゃないとやりきれないかな…
異形頭さんとニンゲンちゃん