髪を切って
主人公が髪を切って余計に魅力がなくなった。なぜこの人がモテるのかわからないし、ストーリー展開もイマイチ。どうでも良くなってきたから課金はしない。
途中まで読んだけど、絵が下手で味もない。故に登場人物の感情が伝わってこない。展開も遅いし主人公の魅力も全くわからない。課金してまで読む価値は無い。
これだけ長く色んなバージョンで愛されている漫画は他に無いと思う。戦闘モノだけど飽きずに見てしまう。悟空とベジータはやっぱり最高だ。
ありきたりだけど、虐げられて苦労をした分幸せになってほしい。
絵も綺麗で面白いけど、話が妹の嫉妬や家族とのゴタゴタを中心に展開されるため、テーマやダイナミックさに欠ける分マイナス星ひとつ。
かわいいふたりを応援したくて読んでいましたが、話が細切れすぎて毎回消化不良なので、これ以上の購入はやめるつもりです。大人世代は最初は面白く読めるかもしれませんが、途中で飽きてしまうかも。
ホラー漫画は好きですが、残酷すぎて気分が悪くなりました。ストーリー性がなくただただ残酷でグロいだけ。グロ漫画が好きな人にはいいかもしれませんが、私には受け付けませんでした。
絵が綺麗で登場人物のキャラクター設定もブレたりせず、毎金曜日を楽しみにしています。ストーリーの展開が非常に上手です。
話題になっていたので読んでみました。短編で1話完結、なんてことはないストーリーですが、出てくるおつまみにトライしたくなります。
牡蠣小屋の回が良かったなぁ〜。コロナ前が懐かしくなります。
このシリーズが好きで昔に読んでいましたが、斎さんが亡くなられたと知り驚きました。クールに見えますが温かい人だったのだと思います。
ご冥福をお祈りします。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~