きっとどこかで
自分の見回りでは、見たことも聞いたこともない世界が日本でもあるんだろうなぁとつくづく感じる作品ですね。ピンチはチャンス。主人公の成長が楽しみ。
ある程度、先の人生が分かるのはつまらないかもしれないけど、せっかく掴んだセカンドチャンス大切に頑張って!
58話無料で読めるって長いなぁと思ってましたが、あっという間に読み終わってしまいました。ちょうど良いところで無料掲載分が終わってしまったので、続きが気になるものの、もう少し様子見てみます。
スゴく面白いです。こんな風に色々なスキルが簡単に手に入れられたら、人生楽勝ですね~。現実でもあれば良いのに‼️
一緒にいるだけで、情が湧いてくる訳じゃないと思うけど、なんだかもどかしい二人ですね。それにしても、俺様な人は本当に嫌。
可哀想な主人公。でも、きっとハッピーエンドが待っているんだろうと思って、続きを読んでみようかなと考えています。
気付いたら30話まであっという間に読んでいました。現時点ではグダグダしてて今後どうなるか分かりませんが、皇帝はかっこよく、皇太子妃の実の父親は最低ってことは確か。
46話まで無料でコツコツ読みました。結構好きなストーリーなので、課金して読みたいと思います。完結してたら一気読みしちゃいそう。
ランキングが高いので、無料分読みましたが、今のところグッとくるシーンがないので、この先チャージして読むか悩みますね。
無料掲載分だけ読んでみました。ちょっとしたシンデレラストーリーですかね。この先どうなるか分かりませんが、もし無料掲載が増えたら読んでみます。
半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―