大好きです!
学生の時、大好きで全巻読みました。単行本もまだ実家においてあるかもしれないくらい、ハマってました。また、読めて幸せ♥️
冷静沈着でクールな主人公、とってもカッコいいです。弟子もキュートで、とても暴君になるとは思えない子だけど。なっちゃうのかな。
まだ、無料掲載分しか読んでませんが、続きが気になります。学生結婚って身の回りにいなかったし、どんな感じなんでしょう。
ストーカーのような執着に、恐怖を感じますね。挫折を知らない人が誰かと恋愛なんて無理でしょう。ドラマじゃないけど、逃げるが勝ち。
転生して、人生やり直せるなんて、良いのか悪いのかわからないけど、行いを改めて行きようとする主人公を応援したいです。
ストーリーの内容とは別で、島さんの経歴が気になります。良い人そうなのに、ヤ○ザだったみたいで、刺青バッチリです。
評価高めなので、無料掲載分読んでみましたが、私の好みではなく、ちょっとイライラする感じなので、これ以上は読まないと思います。
世の中には色々な人がいるんだな~と実感するし、最低最悪の旦那をみちゃうと、何で離婚しないんだろ?って思ってしまう。
完全なるストーカー。怖いけど、続きが気になります。これって本当に愛とは思えないけど、漫画だから、楽しく読ませていただきます。
私はこの手のストーリーが好きで、ついつい読んでしまいます。みんな似たり寄ったりですが、楽しみに読んでいます。
愛蔵版 花咲ける青少年