王様
王様と言うか、俺様野郎。現実にいたら、本当に嫌なやつだと思うけど、漫画だから、なんだか可愛くも思える。いずれにせよ、美男美女のストーリーは好きです。
徐々に惹かれあって、お互いを大切なパートナーとして認め、信頼しあっていく、とっても良いストーリーだと思います。
鬼は普通怖いけど、イケメンで優しい鬼なら、いつでも大歓迎です。お嫁に行くのは賢い選択してくれれば、なお良いと思う。
結婚って古い制度で、女性にとってマイナスの制度だなぁと、思ってしまいました。家族になるのに、別に結婚する必要はない。
ありふれたストーリーだし、結末も想像できるけど、なんか好きで、ついつい読んでしまいます。毎日ちょっとづつ読んでみます‼️
自分の意見をハッキリ言うなんて、この時代には珍しかったのかもしれない。イライラする部分もあるけど、面白くて毎日楽しみです。
24話で完結してる作品だから、一気読みできるし、暇潰しに最高だと思います。まだ、一話しか読んでないので、今後が楽しみです。
今まで出会ったことないタイプに惹かれるのは、しょうがないことですよね?ドキドキしたいです。今後が楽しみ。
なんだかよく分からないけど、この作品好きです。無料掲載分だけ読んでみましたが、課金して読むつもりです。
まだ二十代で結婚に行き遅れた女性扱いだなんて、考えられないし、そんな時代に生まれなくて良かったなぁと、考えながら、楽しんで読んでます。
王様に捧ぐ薬指