色んな感情が交差するなかで、曲がらない1本筋のようなものがあり、読んでいてあたたかい気持ちになります。今後の発展に期待!
ほんと、かろりさん好きです。品があってふくよかでも素敵な女性っているけど、本当にそんな感じで。。見ていて女でもきゅんとします。青井くん頑張れ!
面白くて一気に読んでしまいました。全員のキャラもいいし、心もきれいな感じで、読んでいて気持ち良く終われた。
ちょー面白かった。可愛いのに、ヒール役の2人がなんともいえない存在感。大好きになって、一気に読んでしまいました。
無料をよもうと思ってスタートしたのに、なにこれ??可愛すぎる~ってなった私はどんどんポイント消費して読み進めました。
ヤバい。ちょー面白いのを見つけてしまった。という気持ち。一気に読みました。そして、母親としてはこーゆーお医者さんも面白いなって思った。
かっこいい女性で、私は好きです。自分ならここまでできるかな。きっと同じ会社にいたら私は懐いてしまうタイプだと思う。
あまり期待せずに見始めたものの、ちょー面白いし、キャラもいい。これからお嬢様がどんなに活躍するかとても楽しみ
40歳目前、結婚四年目、子供2人。タイトルにひかれて読みましたがとても面白かった。番外編◯年後ってあれば絶対読むのにな。作者さん◯年後の続編お願いします!
やばい!!ちょー面白いし、とにかく魅力的。そして可愛い。まだ途中だけど、とても楽しく読ませていただいてます。
私たち、家族になります