無料で読めるということで読み進めましたがめちゃくちゃ腹立つところで無料分が終わりました。スッキリするどころかモヤモヤ大爆発です。こんなまだどうなるかわからない段階で課金してまで読もうとは思わないのでとても嫌な気持ちで読み終わりました。
クエストのため読んだ感想、、なんじゃこりゃw
なんか色々設定に無理がある
あと弟ごめん、なんか見た感じ働けそうだけどほんとに身体弱い?
あとお父さん、小説書きながら片手間にパートくらいはできるでしょ!
なんなんだこの家族、主人公も話聞かないし、、
旦那は妻に声をかけられただけでビクッとしたり、夜の誘いを断ったり、仕事疲れたといいながら他の女と会ってたりととにかくゴミクズでした。無料分2話までですが、なんかめっちゃもてる社内の男性といい感じになって旦那にも制裁が下っておわる、というのを勝手に想像しておしまいにしました。
看護師や医師に対してとても失礼な描き方をされる作者様だなと思いました。精神病棟で働いてくれている方々に対して何も思うことはないのでしょうか。仕事だからといっても1人の人間ですよ。もうきっといい年齢ですよね。こんな描き方をされたら身を削りながら頑張って働いておられる方がどう思われるかきちんと考えられるようになるといいですね。
無料第11話で脱落、、どうでもいい会話が多くて全然話が進まない。なんか敬語も変だし、、
内容も小中学生ならいいかもだけど、、いや、無理かな。とにかく中身なくペラッペラなお話でした。
他のサイトで高評価だったので読んでみましたが、、1話目からひどすぎるイジメの内容で気持ち悪くて無理でした。
ひどいです。特にはじめらへんの子ども?をオークションにかけるところ。この作品を18歳未満は読めないようにした方がいいかと思います。あまりに残虐なシーンがあります。大人の私ですらここでリタイアしました。少女マンガのような絵で読みやすそうにしてますが展開が気持ちわるい変態じじいが書くような内容になっています。注意喚起のためコメントしました。
なんか他の人も書いてたけど漂う昭和感…好きな人は好きかも。部長もおじさんって感じ。絵が古いからかなぁ
母親が再婚することになってその相手は自分が働いる社長で兄弟になるのは直属の上司。
主人公は中学校の頃のトラウマで男性恐怖症的な感じにもかかわらず上司にベタベタ触られても平気。
上司は顔合わせ初日からベタベタさわってきて気持ち悪い。
以上、無料分少し読んだだけですがこんな感じでした…
全ての設定が悪すぎて星1もあげられないくらいです
無料分読んだだけだけどなんもスッキリしないしモヤモヤしかないし読むんじゃなかった……
冷たいようだけどこんな娘ならもうほっとけばいいのでは。
捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)