これが今までのお付き合いでも長続きしなかった理由なのかもしれないね。森崎さんの気持ちはめちゃくちゃわかる。ただ駒子さんもいっぱいいっぱいになってしまってたからせめて部屋に入れてあげて落ち着いてゆっくり話してあげた方が良かったかも。
1979位 ?
葵がゴミなのはもちろんなんだけど一応バイトとはいえ仕事中のところに2人して来るのもなんか非常識…仕事外の時間でよくない?なんか高校生みたいな行動してるねみんな。
うぅ、TLまんがじゃないから難しいかもしんないけど…せめて少しくらいは夜のほうの顔も見せて欲しかったw
いきなりちゅーするとかびっくりすぎたw
朔は割と主人公のこと気にいってるんだね。契約結婚だからと思ったけどそれなら良かった。
そして朔ママこわw
ポイント使うの迷ってるかたへ。
とりあえず今回は葉月に文句言われつつも言い返して家出てっただけだからまあ買わなくてもいいかも。次は朔の母親と会うのかなあ?会って欲しいとか言われてたけど。
もうここまできたらとっとと式神みせて両親納得させてほしいwww
あずがいつもめちゃくちゃ可愛い(*^^*)
お姉ちゃん可哀想ってコメント多いけど私が姉の立場ならむしろ今まで両親の重圧に耐えてきて苦しかっただろうからやっと解放されるってうれしくなるw
でもそれと同時に今度は妹が同じめにあうと思うと…心配しちゃうかもしんない。2人とも大事な子どもとして認めてくれたら一番いいけどあの両親じゃ無理かε-(´-`*)
髪飾りわけてくれたのはうれしいけど親にばれてとったとかいいがかりつけられないといいな
こういうド直球のキュンめちゃくちゃいい!!あと作者さんが主人公の落ち込む表情や、そこから嬉しくなってく表情を描くのが上手すぎてめちゃくちゃ主人公に共感して読める!ギャグになるときの絵も面白いw
千秋の母親やばすぎる…
そしてセイラも酷い目にあってたんだね。思ったよりも2人の絆が強くてびっくりした
おとなの恋は、やぶさかにつき。
020話
第10話 「我慢できません!」(2)/おまけまんが 男たちのおやつ事情