思ったよりもハートフルでところどころ泣ける(- -。)それと作者さんの表情の描き方がものすごくうまくて主人公の気持ちにとても共感できます!だんだん嬉しくなっていく顔とかもう可愛くて(≧∇≦)
森崎さんの、付き合ってからも仕事中はピシッとしてくれてるのも好印象。仕事できる人っていう設定がきちんと守られてる。単行本出てないのかな?欲しいなぁ。
1979位 ?
母親が再婚することになってその相手は自分が働いる社長で兄弟になるのは直属の上司。
主人公は中学校の頃のトラウマで男性恐怖症的な感じにもかかわらず上司にベタベタ触られても平気。
上司は顔合わせ初日からベタベタさわってきて気持ち悪い。
以上、無料分少し読んだだけですがこんな感じでした…
全ての設定が悪すぎて星1もあげられないくらいです
なんかめちゃくちゃオススメされてたから読んでみたけど…うーん。課金してまでは読みたくはないかな。ただ主人公は今時の高校生って感じのキャラでリアルだった!
試し読みだと沼ってくれるところまで読めなかったけど優しくてめちゃくちゃいい!!クソみたいな彼氏より断然いい!できたら彼氏と後輩をこらしめるところまでは読みたいなぁ……主人公が頑張り屋さんなのもとても良かった。
無料分を読んでいるところですが溺愛というよりは優しくなったって感じかも……読み進めたらもっといちゃいちゃするのかな。まだ溺愛とは遠い感じ。
まず絵がめちゃくちゃ可愛いのと女の子がヒーロー大好き設定が好きなので楽しんで読めます!全然あざとくなんかないしむしろめちゃくちゃ可愛い♡
うーん、、なんか身分違うから仕方ないのかもしれないけどいきなり薔薇の花折ったりお前呼びしたりとかちっともキュンなくて、これからなのかもしれないけど続きを読みたいとは思わないなあ。
ちょっと意外な展開だったけど面白い!あと絵も可愛い!まだ完結はしてないみたいだしもう少し進んでから購入しようかな。
無料分読んだだけだけどなんもスッキリしないしモヤモヤしかないし読むんじゃなかった……
冷たいようだけどこんな娘ならもうほっとけばいいのでは。
社長の性格が意外すぎた!てっきり恋愛上級者みたいな感じかと思ったらまさかのピュア!!でもちゃんと紳士で素敵な人でした(*^^*)
主人公もとてもいい子だし一緒に働いている後輩ちゃんもとても可愛いです♡
正直全然期待してなかったんですがとても面白かった!イラストもとても綺麗です。
おとなの恋は、やぶさかにつき。