軽い気持ちで読んだら序盤結構重ための話でそれがまた面白かった!こんなに主人公を毛嫌いしてるのにどうやって冒頭みたいな溺愛状態になるのか気になる!
面白そうだと思って試し読み見てみたけどあんまり内容がわからなかった……(´-` )レビューは高いから面白いのかな?
少年ルークがめちゃくちゃかわいいしサラも優しくていい子だしめちゃくちゃ応援できるお話です!あと絵が綺麗で可愛い!
旦那さんがきちんと話せばわかってくれる人なのが良かった。こういう漫画は旦那さんが酷かったりすることがあって胸が痛いから。実際はこうやってきちんと話せばわかってくれる旦那さんは多いのかも。相手が聞いてくれるかどうかにもよるけど。
子どもの頃読んでた。懐かしいー。無料で読めるの嬉しすぎます!たしか途中からヤンデレ?ちっくになっていくんでしたよね?あの頃の花ゆめってそういう作品多かった気がするなあ。
恋フレとかなんか珍しいと思って無料分は読みました。面白かったけど課金してまでは読まなくてもいいかな。個人的には同僚のほうが好きかも。無料分しか読んでないからか相手の人(まひろ?だっけ)はあんまり魅力的には思わなかった。
無料分読みました。うーん、今のところ先輩の魅力がイマイチわからないけどここからよくなってくのかな?無料分までだとお試しで付き合うってなったけど正直先輩はそこまで主人公好きじゃなさそう。
激重先輩って他のサイトでみてワクワクしてみたけど無料分じゃわからず、課金する気にもならずって感じでした。
軽い気持ちで読み始めたけど思ったよりサスペンス要素強かったしそれが逆に面白い!お話の設定もあんまりない感じだし読んでて楽しいけどもう少しイチャイチャとかも欲しいな……なんか理由があって付き合ってくれてるだけだからイチャイチャはしないのかな?先が気になるー(>_<)
TikTokの広告で他の漫画サイトのおすすめに出てたからめちゃコミにもあるかなと思って見てみて良かった!沢山無料で読めたし毎日無料ある!けど……続き気になる!wwwポイント入ったら買ってしまうかも……
マサムネくんがすごくいい子でめちゃくちゃ好みです!絵も可愛い。主人公も自分に自信ない感じだけど全然嫌な感じじゃなくてむしろいじらしい。
続けて読んでいこうと思います!
正直全く期待してなかったんです。無料だしと思って。でも1話目で相手が好きになってくれたら冷めるってのがめちゃくちゃ共感できて。読み進めてくうちに止まらなくなりました笑
セリフも面白いし毎日無料で読めるの嬉しいです!
わがままを言うと主人公がコロコロ変わる感じがわかりにくいかなと。好きになってくれたらさめちゃう子の話だけ読みたかった。あのストーカーに間違われた子の話はあまり面白くなかったです。相手の男の子も魅力ないし。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています