他の方も書かれていますがもう少し試し読みが長いか無料分が欲しいかなと思います!絵がとても綺麗だからお話が面白そうなら課金したい。
つまんないのばっかり無料にしないでこういう面白そうなのを3話くらい無料してくれたら嬉しいです。
広告でおすすめに出てきたから見たけどこのポイントの高さに断念しました。ちょっと読んでみたいなくらいの作品にこんなに出せません。他のレビューで旦那に制裁いくのわかってスッキリしましたさようなら。
主人公が理解できない…抱いてくださいなんて言えるくらいなら告白できるのでは?なんかめちゃくちゃすぎる設定で無料でもこれはちょっとリタイアです(>_<)
洸がどうしても好きになれなかった。魅力が全くわかんない。作者さんの描き方がよくないかなと思う。よくこんなに優柔不断の可哀想な俺アピすごい人を相手役にもってきましたね。
無料分だけ読んでの感想です。
まず絵はとても可愛いです。男の子がかっこいい!
主人公の性格も良い子でとても好感もてるし相手の男の子も今どきの子って感じのいい意味でのさっぱりした性格です。
無料分しか読んでないからわからないけど、先生にもう少し主人公が本気で好きだったことが伝わったら良かったのになって思います。
うーん、なんか漫画って感じの作品かな。もう少しリアルさがあればいいかも。飽きてしまったので無料分まだありますがリタイヤです(>_<)
無料分読みました!はじめちょっと急展開すぎたけど途中からはキュンな展開が多く、面白かったです。ひとまず結ばれて良かった!
このマンガは存在は知ってたけど年下との恋愛話って聞いてたのであまり興味がわかず読んでいませんでした。でも作者さんの[降っても晴れても]が昔大好きだったので、今回無料で読めるということもあり読んでみたらめちゃくちゃ面白かった!!
他のレビューで30超えてるのに全然しっかりしてないなど怒りのコメントをチラホラ見かけましたがこの年齢まで誰とも付き合ったことない女性ならこんなものではと思います。
私も20代後半からは既に育児をしていたので確かに主人公に対して年齢の割には幼い部分を感じることもありますが、やっぱり30代前半だってキュンキュンしたいなって思うし今同じ年代でこんなに毎日ドキドキできてる主人公がうらやましい笑
主人公がかなり暴走していますが私はこういう子好きなので楽しく読めています笑
キュンもあるし、時折じーんとするところもあるので面白いです。
たまのごほうびを読んで作者さんを知りこちらも読んでみました。同じ作者さんとは思えないほど登場人物のキャラが違いすぎてびっくりしました笑
私的には生徒会長がもう少し違う感じのほうがキュンキュンしたかなーと思い…無料分だけでやめておきます( ˊᵕˋ ;)
即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません