みぃみぃ3さんの投稿一覧

• 新しい順

王様VS女王様

こちらの作者さんの作品いくつか読みましたが、主役がみなさま勝ち気‥。
    綾華も東郷もかなり性格がゆがんでますね。
    ふたりがしょっちゅう衝突していますので、読んでてなんだか疲れてしまいました。
    絵はとてもきれいで好きです。

甘酸っぱい

無料27話まで読みました。
    みにちゃんも千耀くんもとても優しい雰囲気で、作風がほんわかしていますね。
    千耀くんがみにちゃんに向けるまっすぐな笑顔にキュンとしちゃいます!
    千耀くんは彼女もちだけど、これからみにちゃんをどんどん意識していく感じですね!続きが気になります。

スッキリするラブコメ!

暴走しがちなあゆはちゃんと冷静な弘光先生の掛け合いが楽しい!
    あゆはちゃんのめげないとこ、天性の明るさ、弘光先生への一途さ‥
    弘光先生のクールで冷めてるのに、時々みせるツンデレ‥とキャラが最高でした!

キュンキュンします

ハイスペックイケメンとゲームが趣味な恋愛経験なしのアラサー女子のお話。こんなこと、ありえない、ありえないからこそ楽しい。ふたりがほんわかしているので、安心して読める。

一途!

花野井くんもほたるちゃんもとっても一途!初めて読んだときは花野井くんが重すぎてちょっと…となりつつも、読み進めていくとあっという間に最新話まで読んでいました。
    まず花野井くんが美しい。
    ほたるちゃんは決して美人でなく、むしろ芋っぽい子なんですが、一生懸命な姿にとても好感が持てます。
    花野井くんとほたるちゃん、付き合う中で、どちらも少しずつ変わっていって、これからの二人がどういう関係を築いていくのか気になります。
    二人の周りもみんないい人ばかりで、特にバイト先の方々が素敵です!

王子?乙女じゃん!

周囲から「王子」と呼ばれる美少女の宵ちゃん。無料の5話までを読みましたが、宵ちゃん、かわいいです。初めて女子扱いされて照れる姿がとても乙女です。

ほんわか

絵が好きです。
    天然のりんちゃんと好きな子にはイジワルしちゃうタイプの諭吉くん。
    諭吉くんは横暴ながらもりんちゃんと一緒にいたくて試行錯誤。
    そんな二人がもどかしくて、あーーもうっ!って何度思ったことか笑

大好きです

もーこの二人の高校生ライフ羨ましすぎるっっ!クールでドライで他人に興味のなかった入谷くんが、すばると付き合うことでどんどん優しい表情になっていって…。ラストの二人の笑顔が最高でした!

恋愛初心者おぢさんと美人ヒロインのお話。45歳のおぢさんがそんな女子中学生みたいな反応するかなあ?ヒロインの女の子は素直でストレートでかわいいですね

キュンキュンしますね

最初の2話を読みました。羽花ちゃんがとても内向的でちょっともどかしいですが、界くんとの出合いを通してどんどん自信をもてるようになるのかな?ふたりのこれからが気になります