主人公が単純すぎます
主人公、相手上司ともにキャラに魅力を感じられません。ひなは本当に社会人ですか?いろいろと思考が幼く、嫌いな鬼上司が弟を介抱をしているのをみただけでキュンとなるかな?話もキャラ設定も浅いです。
高校時代のクラスメイトと再会したヒロイン。相手はヒロインのことがずっと忘れられずにいた男性。これ、お互い好きになったからよかったものの、最初、上条の想いが重すぎて若干引きました。
こんな片思いならしてみたい!ふたりを見ているととにかくキュンキュンしますね。ちぎら君にこんな風に思われたい!
ラブファントムでみつき先生の漫画を初めて読んで、こちらも気になったので読んでみました。仁兄の色気ヤバいですね。ヒロインの子もいい子でとにかく応援したくなります!
話の内容が薄っぺらすぎます。
主人公のリサちゃんにも深見さんにもツッコミどころだらけです。
10代の若い子向けの漫画ですね
無料分4話まで読みました。15年ぶりに再会した兄弟のお話。テンポが良くて、読みやすい。まだ恋愛要素はないけど、これから発展していくのかな?続きが気になります
大正時代ロマンがあまり馴染みがないのでどうかな?とおもいましたが、主人公がはっきりした性格の女性でさくさく読めます
無料2話だけ読みました。兄が大好きなヒロイン小春。そしてその小春に思いを寄せる幼馴染みの少年。ヒロインがピュアで鈍い感じですが、可愛らしくてさくさく読めます
無料分4話まで読みました。
うーーん…読んでいてなんかモヤモヤしてしまいました。夫の浮気を疑う妻と、異様に優しい夫。既婚ですが、あまり共感できませんでした。
よくある設定、同じような展開なのですが、北川みゆき作品が好きです!デザイナーを目指すヒロインが元気な明るいキャラで、家族離散という辛い境遇でありながらも、目標に向かってガンガン突き進んでいくので応援したくなります
私と上司の内緒の事情