みぃみぃ3さんの投稿一覧

• 新しい順

邪魔される?

婚活してたものの、結局幼馴染とくっつきますが、なんだかのらりくらりで煮えきらない。軽く読めますが、キュンとはしないかなー

引き込まれる

日和くんの一途さ、好青年ぶりにめちゃくちゃ好感が持てます。大人なんてことない3歳差ですが、高校生と大学生の3歳差は大きい。これかの二人が気になります!

憧れの世界

連載当時、小学生だった私は芸能界という、全く縁のない世界でのお話に憧れましたね。タイトルの通り、みおがハンサム。自分をもっていてかっこいいです。

懐かしい!

アラフォーのわたしが中高生くらいのときはギャル全盛期。渋谷を舞台にした女子高生のお話。明るくハチャメチャ。当時、ギャルのファッションにはあんまり共感できなかったけど、スカッとするこのお話、好きでした。

山田茜カップル尊い

茜ちゃんの天然の明るさがとってもかわいい。よく茜ちゃんの周りに花がとんでます。山田はクールで終始何を考えているかわからないのですが、行動から茜ちゃんを大切にしてることがわかってよきです!

タイトルからして穏やかじゃない

かや君、ほんとに危険過ぎる。らんちゃんじゃくても関わりたくないと思う。不遇な生い立ちで、歪んでしまったかやくんが、らんちゃんと出会ったことで、だんだんまるくなってくると、かわいく見えてきました。続きが気になります!

いまいちハマれませんでした。ゆき先輩が頑張り屋で影で努力しているのはわかるけど、空回りというか自己満に感じてしまった。ヒロインが好きになれませんでした。

ほんわか

全話読みました。夏秋くんも梨子田さんもかなりの天然キャラで、ギャグのようになかなか思いが通じ合わない。ええぇ?なぜそうなる!とツッコミながら楽しく読みました。

まいりました!

あー青春だなぁ。水川先輩はイケメンというわけではなく、至って普通の男子高校生。セリナちゃんは後輩らしい可愛さを持っている。普通の高校生同士の恋愛ものですが、ところどころキュンとします。

ヤンキーだけどいいやつ

優等生のリサとヤンキー高校生の禅。真面目で人付き合いが苦手、自分の気持ちもなかなか出せないリサが、禅と関わることでどんどん変わっていきます。陰と陽、正反対な二人だけど、お互いを必要として、愛を深めていく展開にキュンとします。