りんごごりららっぱぱせりさんの投稿一覧

投稿 1,318件 / いいね獲得 309件

途中までは没頭!

前半からの女編はおもしろくて没頭して読んでました!どんどん素直になっていく彼女、追いかけるあきらめない彼氏、このパターンが私のツボなんでどハマりでしたね!

お見合い写真があれ?わら

大切な大切なお見合い写真があんなに浴衣がはだけたようなよったかおでよかったの?(笑)漫画的にはそれで話が進んだんだけどねワラ普通はNGだよね(笑)

すごくわかる話。

同じ30代で既婚者。とってもわかる話。自問自答してるときの言葉、私の言葉かな?って思うくらいわかってしまう。この作者、経験者なのかな?

評価低いけど、私は好きです!

評価低いから期待しないで読んでたけど、はまりました!こんなに寂しい孤独な陛下に私ははまりました!そしてかっこいいし、目の色が緑って設定も素敵!

なんか若い!

この作者さんってすごいよなぁ..と毎度思います!今回もとてもとてもフレッシュな女子高生!!笑顔や目のキラキラが眩しすぎるくらい(笑)!!

心に刺さる!

ただの少女漫画とは思っては行けない!自分を省みる機械を与えてくれるし、自分の普段のモヤモヤを具現化してくれる。そして前を向かせてくれる。

ハマる!

この作者すごい。めちゃくちゃ勉強になる漫画ですね、これ!読んでて賢くなっていく自分がいます!歴史が元々好きなのですんなりファンになりました!

私はこの漫画好きです!

評価低いですね。でも私はこの話好きです!絵も好きです!信じがたい異世界へのワープの話です。ベタですが、衣装かわいいしイケメンだし読んでしまいます!

ついに最終かぁ!

大好きな漫画でした!特に両思いになるまでが最高に好きでした!両思いになってからも面白かったけどやっぱりその前の段階がおすすめです!

あれ?

好評だから読んでみた。でもね私には響かなかった..だってあり得ないじゃん..ドドド下手なドドド素人がベンチ入りなんてそんなあり得ないじゃん。