りんごごりららっぱぱせりさんの投稿一覧

投稿 1,318件 / いいね獲得 305件
  • 新しい順

全巻読みました!

少し前の漫画なのに、かれこれ何回も何回も読み直しするほど好きです!二人の過去話は何十回読んでも飽きません(´;ω;`)!!!ともえは初めから雪路じゃなくて奈々生だったんだね!それをはじめて読んだときは、この上なく嬉しかったな☆愛した女性は奈々生で、情をかけた人が雪路ね(´;ω;`)悪役側もみんな、それぞれ思いがあって、、その思いが故にこっち側にいる背景もしっかり描かれてて憎めない。誰しも一度は思ったことある感情だから。最高の作品です!!!私のなかでは不朽の名作です!

大好きな先生!

先生の作品は全部読んでます!深愛なるFへも全巻読んでます!今のところ、愛おしいって言葉につきる!!過去の話は泣けました‥辛い過去があっての今なんだなと。

だいだいだい好きな漫画!

もう何十回も読んでます!飽きない!若君が本当にカッコいいし毒がない!唯ちゃんも面白すぎて元気がないときに読むと元気を分けてもらえる!この漫画は一生推せる漫画!!

私にはハマらなかった。。

そもそも...爵位ある殿方へのあの扱い大丈夫なの?とか、そこまでされて逃げられるって変な噂を普通はたつよね、とかそういう現実的な事がどうしても拭えなくてハマらなかった。。

何十回も読んでます!

山田ぁぁぁ!かっこいいし頭いいし優しさ分かりにくいけど読み手の私たちにはすごく気持ち伝わってくるよ!茜ちゃんもすごくかわいいから大好き!

いい題材なのに…

ものすごく話の題材はいいはずなのに…ストーリーの進め方が持ったいなさすぎる。もっとゆっくりでもいいのに。。早い展開過ぎて感情移入しずらいなぁ。絵も素敵だからほんともったいない!

人によるのかな

高い評価の漫画なので読んでみた。出てる全話を課金してでも読んでみたけど......ストーカーの話でした......たぶんこれから、このストーカーが更生していく話なんだろうけど......私は断念します!(>_<)

ついに最終かぁ!

大好きな漫画でした!特に両思いになるまでが最高に好きでした!両思いになってからも面白かったけどやっぱりその前の段階がおすすめです!

そうだよね、

先生の話って死別だったり三角関係がおおいから。避けたくなるんだけど、やっぱり先生の書く、漫画は、また面白い。絵も素敵。

はまる!

先生の話好きで、前回も全巻買いました!今回もそうなのかな当たりの予感!たのしい!キュンキュンとまらない!