はまって後半まで読んでたんだけど、途中で断念した。真面目すぎて駄目だー。恋下手すぎ。びっくり。そりゃもてないわ。
これはすごく続いてるね。前の赤い龍の漫画は三巻までしかなかったなに!何の差だろう。この漫画も面白いから読んでるけどさ。首が飛んだのにはビックリした!!
評価高いけど私は無理だったー。これとまっったくおなじ感じの漫画もあるよね。男が寡黙で。でも農業の仕事にはかっこいいくらい真剣。
なんでこの漫画、三巻までしかないんだろ!これ20巻くらいいくストーリーなのに!ってくらい面白いです。まず、絵がきれい。すぐストーリーに入り込める。
絵が所々簡略化で書かれてるのもツボw!丸と三角で書かれてるw
この簡略化のあとの本気の絵が来るとぶわっ!って気持ち高ぶってすごく感情移入できる☆
高評価で、気になって読みました。でも私にはあれ?とハマることなく途中で断念してしまいました..4.5の評価すごいなぁ。
こんな幼稚園児が実際いるわけないとおもうけど..コタローくんすごいよ。偉い。何度も泣きそうになりました。
頭が飛んだりなかなかすごいマンがで、そういう漫画は避けてきたのですが、キングダムはそんな私でもハマってしまう位楽しい漫画です!
この作者さんってすごいよなぁ..と毎度思います!今回もとてもとてもフレッシュな女子高生!!笑顔や目のキラキラが眩しすぎるくらい(笑)!!
途中から私の頭では理解できなくなりましたが(笑)とにかくハッピーエンドで安心しました!どっちものハナが最後にはしっかり笑顔で嬉しかったです!
サプリ