漫画愛好家さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20345位

• 新しい順

すみませんが、画力っていうんでしょうか、どっかのギャグマンガで見たような絵面で、ストーリーも無理矢理でセリフの日本語も展開含めて多々意味不明で。。

ドラマ化狙い?

なんだか聞いたことあるあるな設定で、悪役女子も分かりやすい性格の悪さで、これってネットでで見たドラマ化狙いの漫画?なんか最近こういうの多い。。

田村先生は

他の作品のドラマ化で哀しい事が起きました。この大好きな作品もドラマでは酷い改悪されていて怒りを覚えました。田村先生はどう思ってたんだろう。。

ふっるー

いつの時代のストーリーなのかな?使い古されたこんなオワコン使うしかないんですかね、今の漫画界って。。そりゃ才能ありはそんなにいないのはわかってるけど、なんか哀しくなってくる。。

なんだかね

ヒロインう、うん〜💦全然魅力感じない。。でも小柳さん頑張ってていいよね、からの久美バージョンはちょっともうついてけないかな、作画が上手くて好きだったのに、脱落ですね。。

なんだかね

うーん、絵も好みじゃないし、ストーリーもわかりにくい。物語とはいえ、女の子の顔に傷をつけるのはないな。

なんだかねー

いくらマンガでも、このストーリーに共感できるひとっているのかな?ヒロインはウジウジで自分的に🙅だし、悪役女子が現実的じゃない。こんな悪人いるの?いるとしたら怖い。作者さんはこんな悪女を知ってるから描いてるのかな?男もみんなチョロい。。

残念。。

設定も漫画あるあるでつまらない上に、特にヒロインがイケてない。全く美人キャラでも可愛いキャラでもなく、何がしたかったのか??時々出てくるギャグキャラがまた唐突で全く効果なく。。無料だから読んでたけど、もう脱落ですね

いやいや

物語の設定もムリがあるところに絵が子供っぽすぎて、店長の親と子の区別すらつかない。プロローグで脱落です。。

最後は救われたけど

途中は読んでません。サイコな女子に周りが気を遣って気を遣ってただただ振り回される話としか思えない。日帆にはゾッとしました。最後には楡と岬が結ばれて救われたけど、あんな回り道、しかも長ーい、いる?と思いました。