漫画愛好家さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全53件
  1. 片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~

007話

片恋結婚~“夫婦”から始まる蜜恋日和~(4)

NEW

マンガだとごめんなさいで済んじゃうから皆そんなもんだろうと思って誹謗中傷やっちゃうのかな。そう思うとマンガも責任重大だと思う。。

2. ライバル店の女に興味なんかねぇよ

022話

第28話 招かれざる客

無料分読みましたが、すみません、なんかいつものあれかーっていうか、職場設定がちょっと違うだけで展開も読めてて全く続きが読みたいとは思いませんでした🙏

3. 五十嵐夫妻は偽装他人

020話

第10話-②

すみません、キャラも設定もついていけません。特に犯罪でしょっていうレベルの当て馬女子?不快しかない。無料でももういいです。

4. 五十嵐夫妻は偽装他人

017話

第9話-①

いつかどっかでみた話&展開だー、だる💧続きも大体わかったわー、くだらない当て馬?女子出してくる時点でもう読む気失せるー⤵️

5. 包帯ごっこ【単話】

013話

5限目(1)

いるよねー本田さんタイプ、実生活でももちろん漫画でも(漫画では必要なサブキャラなんだろうけどあまり見たくはないなあ)。正直こういう医者には当たりたくない。。

6. 次期社長に再会したら溺愛されてます

033話

次期社長に再会したら溺愛されてます(33)

他の方も書いてますが、絵が。。荒い?単に下手?ストーリーもあり得ねー!って感じですが、この作画でデビューできた、って、他に上手い作家さんいるのに、何で??と思いました。

7. クズなケモノは愛しすぎ

023話

そして戦いは続く1

何というか、若い子たちには共感できるのかな?何から何まで理解出来ない設定(展開ではなく)で、こんなのがありかと思っちゃう子がいるのか?と考えたら、子供達の将来が心配になりました。。

8. 光と影

015話

15話

この物語は好きで以前大量無料?だった頃に読み、課金してゴールデンタイムの数話まで読んだ。なのに、今課金した分読み返そうと思ってみたけど、課金がないことになってる。どういうこと??