この手の設定見飽きました。。
この手の設定見飽きました。。
最初はキャラが面白いと思ってたけど、なんだか不死身?身体弱いはずが随分タフ?近々は展開がマンネリでちょっと飽きてきました。もういいかな⤵️
元々うじうじ系のヒロインは好みではなくストーリーが面白そうだったので読んでいましたが、いつまでたってももうじうじで進みも遅く、ストーリーがヒロインの友達メインに変わってからはもう好きにすればって感じで理解する気も起きず、そろそろ脱落かなーって感じです。ヒロインのストーリーで完結した方が良かったように思います。
よくこんなベタな悪い女描けますね、作者さん男性でしょうか?いろんな作品に出てきますが、作者さん、編集者さん、ホントにいるんですかこんな女?真面目に生活するの嫌になりますね。。
成海さんてホントに粘着質なストーカータイプ⤵️少女漫画だからこれで済んでるけど、現実だったらヤバ女。。漫画で勘違いする子とかいたらコワいコワい。。
アオハライドが良かったので読みましたがこのお話はホント嫌いです、主人公?の2人はアオハライドの成海さんと槙田さんにしか見えない。。どっちも嫌いでした。画力のある先生だと思っているのでストーリーがなんだかなー、残念です。
気持ち悪いストーリー
しり合って、って。。普通知り合って、って漢字じゃないの?登場人物からも知性が感じられない。ストーリー的にもこんな都合の良い話はいくら漫画でもありえない。。
いやいや、ただでさえなんとも言えない薄っぺらいストーリーだと思っていたのにここへきて昭和なセクハラに俺の女発言⁉︎びっくり。。もうムリ。。
えっと、いつの時代の話かと思ったら2023年?作者さんも編集者さんも感覚古いですね、絵も画力が残念だし設定もどっかで見たなー、って感じで、無料分ももうムリかな。。
欠けてるふたり~男友達と限界の夜に
001話
#01 私は一か月前、彼女に彼氏を寝取られた