えっと、悪役女子の髪2〜3年ほど伸びてますが何年後の設定なんでしょう?元々の設定も安易で絵もなんだかなー、申し訳ないですが全体的にアマチュアさん?無料だけどもうイライラしちゃって脱落です。。
えーっと、カンザシが分厚い服を貫きヒロインが意識を失うって。。いくら安易な展開でもあり得なさすぎじゃない。。まあ、半年医術?を学んでほぼ脈診だけでなんでも診れちゃう設定だからなんでもありか。。疲れる。。
あの、エスパー設定ですよね??この状況で相手の心が読めないと??酔ってると読めない設定なんですか???ご都合良すぎてムリ。。
えと、漫画だから、主人公が可愛いから許されるんでしょうか?成人女子と未成年男子に何かあったらお互いは良くても犯罪ですよ、親とかに訴えられたら成人女子の罪になります。キャラはどうあれその事実は変わりません。私が男の子の親なら訴えますね。漫画にはある程度の影響力があると思うんです。こんな設定にしていいのか、作家さん、編集さん、考えていただきたいです。
こんな怪しいメモにのこのこ釣られて行くなんて信じられない、ていうかその前に呼び出した子がやってる事は犯罪行為でしょう?若い子も読む漫画でこういう描写があっていいの?影響を考えると怖いです。。
妊娠って、酒飲んでたよね??ありえない。。それに自分を好きだった子に対する配慮の欠片もない。どこが良かった⁉︎
あっちこっちで見たようなストーリー。。読む前から先が見えてしまう。。
ヒロインは完璧なバリキャリだったはずなのにいつの間にやらすっかりキャラ変してるし、悪役女子もベタすぎで昔の昼ドラみたい。。
部下も上司もありえない、そしてそれを許す社長もあり得ない。いくらマンガだからってリアル感なさすぎ。無料でもバカバカしくてもう読めない💦
今どきいくら部下でも勝手に見合い設定するとかいつの時代⁉︎あと、好意を伝えられない設定も引きづり過ぎで長い!うんざりしてきました。編集さんなんでしょうか?ひっぱり過ぎです。
無口な彼が残業する理由
026話