フェフ姉さんの投稿一覧

良い

矢沢あい先生の作品はやはり良いですね。ナナなどの新しい物も好きだけど、このあたりの作品もすごく好きです。絵のタッチがまだこの頃は違いますね。天ないの途中あたりからタッチが変わってきますが、この頃の絵も大好きです。作品紹介では無いような感じになってしまってすみません。はるかと透のラブストーリーですが、個人的には一平も好きです。

面白い!

無料分だけ読みましたが面白い!単行本を買いたくなりました。嗅覚、味覚に優れすぎている為、幼い頃から周りとうまくコミュニケーションが取れなかったジルベール。新たに出会う周りの色々な人の影響で、ジルベール自身も変わっていきます。ジルベールの過去に何があったのか気になるので、続きを早く購入しようと思います。

無料分読んで面白くてどハマりし、全話読み切ってしまいました。幼少期森のピアノに出会い、それをオモチャがわりにしていたカイがピアノの元の所有者アジノに出会い、世界的なピアニストへと成長して行くストーリー。ストーリー展開が早いので読んでいて飽きないですし、文句なしに面白い!何度でも読み返したくなる作品。

大好きな作品

ジャンプでリアルタイムで読んでいました。三国志と並ぶ中国の有名なお話なんですよね。この方の絵のタッチは独特な気がしますが、この封神演義とはバッチリマッチしている気がします。太公望のキャラが大好きです。あと名前は忘れましたがブセイオウの息子で自分の事を「俺っち」と呼ぶキャラクターも好きでした。

私は好き

この作者様の事はこれを初めて読んで知りました。私は割と好きな作品。妹の春が亡くなり、春元恋人の冬吾と付き合う事に?なった夏美。冬吾はおそらく最初から夏美の事が気になっていたのかなぁと。色々考えさせられますが、ラストがハッピーエンドで私的には良かったです。

気になって

続きが気になってどんどん読めてしまう、そんな作品。両親が犯罪を犯したせいで隠れるように逃げ続ける生活をしている姉弟。ナツコの紹介してくれる彼氏がどこかおかしい、そのあたりまで読みました。施設の高橋さんが怪しいと思っていたけど、まさかナツコの彼氏が両親の事件との繋がりがある人だったとは、、

文句なしの面白さ

なにわともあれも読んだ事ありますが、この作者さんの漫画は面白い!ファブルは全巻読みましたが文句無し!主人公の佐藤のキャラも好きだし、ヨーコ、タコ社長や組長など、登場人物のキャラがそれぞれみんな良い!ヨーコもペダイヨチャの絡みはほんと面白い!あと佐藤もタコ社長の腕相撲の所も最高!

割と好きです

親の離婚が原因で虚無感を抱くようになった梓と、同じく親の離婚で心に傷を負っている樹の不器用な恋の物語。諸行無常という言葉が度々出てきます。まだ途中までしか読めていないので、ラストがどうなるのか気になります。登場人物もみんな良い人なイメージ。樹がミゲルといつのまにか仲良くなっていく所が何気に好きです。

引きこまれる

何気なく読んでみたらめちゃくちゃ面白い!正直ハレ婚は私には合わず、途中で読むのをやめてしまいましたが、これはおそらく全て読破すると思います。今は22話まで読みましたが、ミヅキ、マコ、暁、この3人に何があったのか?犯人は本当にミヅキなのか?気になりすぎるので読んでいきます。

どハマりしてます

無料分を読んで続きが気になりすぎて購入しました。真琴の強さがすごく良い!周りもパワーを貰えると思う。サラは笑えるくらい性悪で、アツシにもイライラするなー。まだ全て読み切っていないのですが、浅野さんとのこれからも真琴のモデル人生もめちゃ気になります!文句無しの星5つ!