課長の髪型が
あえてなのか、違うのか、課長の髪型がイマイチハマらなくて(こんな感想初めてですが)、主人公もガチャガチャしすぎる感があり、私は感情移入できませんでした。
漫画化がとても素敵に出来上がっていて、かつカラーの美しさにホゥッとなります。色々ありそうだけど、幸せになりますように。
お互いに事情を抱えていて、素直になりきることができない立場。ジレジレしながらも、距離が縮んだ?伸びた?を、繰り返して‥読み進む、と。
ドラマ化ってスゴイ。一発でタイトルが知れ渡り、読みたくなる〜。じれったい2人のじれったい感情。お尻を叩きたくなるようなジレジレです。良き。
イマイチ主人公が溺愛されるエピソードが入ってこなかったのですが、イケメンハイスペに溺愛なんて羨ましい限りです。
主人公と妹は仲良しなのかな?なぜ主人公は、ヒーローの家のものに嫌われているのかな?主人公とヒーローは過去に会っているのかな?疑問がいっぱい!
主人公は、本当に世話焼き姉さん気質な子。周りの騎士を味方につけて、これからどんな風に恋する乙女になっていくのか。もちろん、クセ強めのライバルが出てくるのでしょうね〜。
広告で気になって読みました。本当にこの旦那、イライラする。でも居そう〜、現実に。相手の女もイラツクが、旦那次第だろ、女の態度は!とやっぱり旦那にイライラ。
友だちと思っていたら男でした。な、話。主人公は、真っ直ぐ女子で、だからこそ自分の過去が許せない。ヒーローによって雪解けなるか?
主人公もヒーローもいい人。主人公はややクセあり投げやりなのも良き。コメディと恋愛と織り交ぜて軽妙な読み口で、進んでしまう。
課長の独占欲が強すぎです!