何が着地点なのか
無料分だけなので、偉そうに言えませんがや、何が着地点で、どこに向かって話が進んいるのかわからなかった。
50話くらいまで読みましたが、なかなかなかなか進まない、話が。多分、未来への伏線がたっぷりと引かれているんだけど、忘れてしまいそうなくらい進まない。
ヒーローの髪型とかも影響するのかな、花男みたいな設定で、二番煎じ感強めに感じちゃいました。ヒロインもなぜそんなにモテる?魅力が私にはあまり感じられず。
苦手上司だったはずなのに、助けてもらったきっかけであんなにラブ度が上昇するものなのか?と疑問はありつつ、無料分はしっかり楽しませていただきました。
コミカライズということで、自分のイメージとどうかな~と思ったりもしたのですが、割合違和感なく物語に入れました。
絵が綺麗です。でも、主人公の性格が、私的には感情移入しづらかったかな。復讐のために仕事まで決めたヒーローの執着が溺愛系執着に変わるのかな〜。
ギャップ萌え狙い作品でしょうか。確かにクールな男性が赤面しているなんて萌える〜。設定からどのように展開されていくのか楽しみです。
白黒で購入している作品でした。カラーだとどんな感じかと読んでみると、なるほどよいですね~。これを無料で読ませるとは、めちゃコミやりますな〜。
話の始めの方はライトに読み進めましたが、だんだん渋谷くんの背景が明らかになってくると、執着も明らかになり、ライトタッチではなくなりました。でも面白かったです。
ふたりとも素直じゃないな〜、というのが感想。こういう感じで始まる話はいくつかあるけど、主人公が精神的に幼い感じがするかな。
お兄ちゃんたちに気をつけて!