最後まで
終始一貫、主人公が悪役っぽい思考を捨てられずに居たのが良かった。復讐を生きる意味としていたんだから、そう簡単に愛のみに満たされるはずはなく、けれど愛を知り、満たされていくのがジワジワきました
ヒロインが過去のトラウマにとらわれ過ぎで人として誰のことも見ていない感じがして共感できませんでした。男も女も結局見た目判断かよッッて。
無料分読みました。あ〜、もう一声、もう少し欲しかったな〜、無料分。色々な種を蒔いただけで、ひとつも回収しないまま無料分終了してしまい、続きどうしようか悩み中
無料分が少なかったかな〜‥やっとヒーローが勇者だった、ってところまで進んで終了‥物語の導入を読んで、その後の購入を決めようとする者にとっては物足りなく、興味が高まる前に無料分が終わってしまった〜と‥
無料分だけでコメントもなんなのですが、謎が多すぎてなかなか話を掴みきれない。一人称ではなく、話によって目線が変わるのも掴みきれない要因かも。
同居までして、気が付かないものなのかな、とひっかかりはありましたが、フィクションだもの〜、と楽しめば楽しめました!
50話まで読み進めてもまだ、物語の目指す先が見えてこず(私の読解力の問題か?)ラブストーリーと言う割には、みんな意地っ張りでラブは見えてこず、母を探す系の話でもなさそう。
ヒーローがひど過ぎる。ヒロインを好きだと気がついてからもひど過ぎる。ビジュアルが良くても、酷すぎて感情移入できない
出会いが衝撃的なのはウン、納得。そこから憧れではなく恋に落ちるまでを端折られた感じがして、違和感を拭えなかったな〜
主人公の性格もイマイチハマれず、ヒーローの表情もちょっと分かりづらかったかな‥私の理解力の問題かもですが。
悪女は砂時計をひっくり返す