ヒロインが幼すぎる?
小動物系、とあるので、仕方ないのかもしれないけど、ヒロインが幼すぎて惹かれる要素がわからない。ヒーローの執着についても、恋なのか庇護欲なのか‥
二人が両思いなのは、二人以外は全員知っているパターンなのでは?素直に言葉にできない2人はどこまですれ違うのかしら。
無料分を読み始めて、割合すぐに溺愛、偏愛?が始まりました。推しのため、と行動する主人公が、ヒーローに刺さった様子。推しからスキに変わるのよね〜
アメリアがこんな性格なのは、理由があるとは分かりつつ、振り切れすぎていて太刀振舞、言動に感情移入できなかったな〜。なのになぜ、アメリアは好かれる?疑問
悪い人、悪そうな人が(裏がありそう)沢山いすぎて(登場人物全員?)読んでいて疲れる感じがします。そして、主人公モテモテ。なぜなら一人だけ裏主ない性格だから(笑)
復習の理由も、今世での生き方もわかるように描かれていて読みやすいし、ヒーローか絆されていく様も楽しい、が、いかんせん話がなかなか進まない。せっかちには無理かも
ヒロインヒーローが悪役風に捉えられている世界だけど、どう考えても悪役は違うよね〜。腹黒王子に踊らされる悪の一味(笑)
主人公2人共、不遇な生い立ちで心が痛みます。2人で傷の癒やし合いをしているような、何だか恋愛っぽくない入りからスタートします。嫌な人もでてくるし続きは買おうか検討中。
なぜだろう、ヒロインが執着される訳が分からない。そして頑なに突っぱねて、結果絆される‥う〜ん、ちょっとわかりませんでした
主人公がやけに頑なで、そりゃあ今までの色々なことはあるにしてもさぁ〜、とあまり共感できませんでした。そして話が全く進まない。サクサク進行が好みの人にとってはもどかしいかも。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される