ここまでは居ないけど
ザコシショウじゃないけど、誇張しすぎたアザト女子。異性にしか受けない子は確かにいるな〜、とか、同性に対してこんなことあるな〜、とか。アルアル感は少しある。
読み進んでしまって、知らぬ間に課金していた〜、やられた〜、な作品。自分が思うより引き込まれて読んでいたらしい。
よくある設定ではあるんだけど、時代背景もかぶるような話もめちゃコミで読んでるんだけど、やっぱり買ってしまう虐げられ女子のシンデレラストーリー。
絵も、話も、好みが別れると思います。両主人公ともぶっ飛んでいるので、感情移入はなかなか難しい。が、両主人公が、だんだん人間らしくなっていく様は見たい気もする。
推しというタイトルから、勝手にチャラっぽいのを想像していましたが、グッと落ち着いた出来る男でした。そりゃ推しから好きになるよ。
マンガを呼読みはじめたらドラマ化して、両方楽しんでいます。私もワタシのようにならないよう反面教師としても楽しんでいます。
白黒で完結まで購入、読破しました。カラーが無料で出ていたので改めて読むと、改めて読んでも面白かった!青島くんの真っ黒髪良き。
話早々に引き込まれ、気になって小説まで手を出してしまいました。めちゃコミは、少しずつ楽しめるのか、長所であり短所であり。
かなりな年下。バツイチにはハードル高いかな〜、でも、ひたむきな愛情には弱いんだよね〜、と我がことのように考えニヤニヤ。
主人公の妹は、絵を見ただけで悪役だな〜という絵描かれかたをしています。なんでこんなに嫌いなのかな、姉のこと。主人公も我慢し過ぎなんでしょうね。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?