無料分読みましたが、中途半端なとこで終わったので、王と仲良くなるまでには、母の聖女と対決してからですかね〜。なかなかストーリーが進みません。
こうたさん、甘々ですね〜。羨ましいくらい…それが嫌な女性ばかりと付きあったなんて不思議なくらい… みさは〜… 二人うまくいくかな…
すご〜く面白いストーリーでした!ハッピーエンドでしたが、全話読めなかったので、ゆっくり読もうかな… きえさんの想像ストーリーが最高ですね。嫌なことも乗り越えられそう
最終的に二人はくっつくんだと思いながら、読みましたが…長い…長かったです。そしてサラッと終わりましたね。柴田さんには超ハッピーで終わって欲しかったなぁ
推しが上司になるなんて、そんな都合のいいことないですが、素敵です。しかも最初からせなのこと知って、しかも隣の部屋!できすぎてますね!無料期間終わった…
真面目ちゃんの千鶴。皇(ってすごい名字) くんに掴まって恋してしまうんだろうね〜。しかし、皇くんちは、水商売?ホストクラブなの?
はるなの元彼がひどい。そして今カノは、何か恨みでもあるんでしょうか。はるなだけにいじわる。まだ無料分だけですが、確実にはるなと理人は惹かれ合ってますね
なんなの!幸せすぎる二人。いちいち可愛くて、好き。Hしたとこまで読みました。ん〜、かわいい二人にニヤニヤしてしまいます。
こたろーくん、たまこさんのこと大好きですね〜。まあ、最初から大好きの設定で、ずーっと好きですね♡そりゃたまこさんも大好きになりますよね。あまり山ありがありません。
好きな本です。ちょっとずつ課金して読んでいたらなんと全話無料!!ありがとうございます。カラーで表情も見やすく、素敵でした。かんじさんの性格好きです。仕事も妻にも一途ですね。
優しいあなたを守る方法