甘くて甘くて終わりましたね。甘いだけだったのですごく読みやすいと思います。沈丁花かぶりのあたりで、だいたいストーリー分かりました
名前もないチビ…じいさんが死んで、お嬢様のランと入れ替わり、天堂家へ。どんどん読みましたが、やはり2人の気持ちが通じあった回が一番良かったです。
周さんカッコよすぎです。最初からきさが好きだったのかな。絵がきれいでした。
しかし、他でもそうですが、子が生まれてからの夫婦のあり方が現実離れです…
恋愛から遠さがってた2人が恋愛リハビリで…そんなの斗真がキスした時点でお互い好きになってたはず… とーってもハッピーで終わったので、良かったです。ちょいhです。
双子の弟のふりをして騎士として生きてきて、殿下と一緒に魔女をやっつけるため、女に戻り… 2人が男女として意識し始めるどこまでが無料分でした。しかしエステルは魔女の種で弟はいないはず!?なら、なぜ最初の戸籍?に弟があったんでしょうか〜?長い話ですね〜
山崎くんの一つ一つにドキドキする。かわいい。無料分だけだからこれからいろいろ暴露されていくんだろうなぁ…伊藤さんかわいそうだ…
大正時代っぽい話です。お金のある家同士の政略結婚。でもレツはイロハを愛してて、やっとのことキスまでした感じ。いろいろ障がいがありそうです
幸せに終わりました。高木先生甘かったです。カッコよすぎて… そりゃもてますね。
絵がとてもキレイで好きでした
ん〜 ちゃんと問題は解決してちゃんとかすみは結婚したけど、ラブラブなとこなくて、思った感じじゃなくて、ちょっと残念でした。
韓国のお話ですかね。最初の出会いがありえないですが… カンさんがカッコよすぎて、○です。ユナさんを溺愛状態がまたカッコいい。絵がキレイでした、
副社長とふたり暮らし=愛育される日々