いやぁ〜。何度も宣伝を読んで気にはなっていましたが、ドロドロの重たーいかなぁ〜?とか…。しかし、完結していたので読んでみるとすっきりしました!でもねー。そんなにいい人はいないよねー。
最初に読み始めた時からテレビで放送されると思っていました。恋愛だけではなく、権力や抗争だけでもない。裏の世界。少しずつ暴かれる感じが面白い!
聖女が2人?その1人を連れ出したみたいだけどさぁ〜。残された聖女が主人公なんだね!その意外性に驚いた!
残念な感じがした。そもそも探していたジャンルではなかったけど…。他の作品も期待します。課金なしです。
課金が安いからと読み始めしたが、最後まで一気に読んでしまいました。しかし、途中で止まっていて悔しいです。早く続きが読みたいよう〜!
最初は、定番の悪役令嬢の展開を期待していましたが、実際の内容は違った!ていうか〜。ヒロインて、あいも変わらず最悪な性格が多いよね!
少し気にはなっていたのだが、暇と金がなかったので手をつけなかった。でも読み始めると面白過ぎて止まらない。完結していない訳だし…。この2人の結末まで描いて欲しい!
よくある展開からのスタートだったけど、なんだか予想とは少し違う気がして来た。しかし、悪役令嬢の姉妹は、必ず虐げられるよね〜。違う展開が欲しいなぁ〜。
最初は、たくましい悪役令嬢のドタバタストーリーかと思っていましたが、読み進めると面白過ぎて大変!
読めば、読むほど、頭が悪い悪役令嬢ぎ惨めに見える。なのに、心を持たない王子には届くのかなぁ?課金を悩むほどです。
親友は悪女