大好き!
この作品は、昔から大好きでした。何度読んでもワクワクしたり、ドキドキが止まらない。だからこそ、数年後の彼らも見てみたい!
絵を見た瞬間。ちょっと昔を思い出したのですが、中身を読んだら最高でした!最近の復讐物ではなく、たくましい王妃が認められる事も懐かしいし!何より最高な展開です。
昔から男女が入れ替わる物語は多かったけど、この作品は、いろいろな事情を回避するため!だけど、出会い相手がイケメンばかり!さらには、その先には、恋愛とかでゴタゴタしそうで期待大!
この漫画、綺麗だから好き。お互いの気持ちを隠しながら始まる物語。しかし、肉体関係を結ばないと呪いが解けない!とか微妙だなぁー!
どこまでも悪知恵ばかりの者たちと、実力で地位を確立した者たちとの戦いだな〜。しかし、どこまで嘘が通用するのか?その真実を見抜く野郎が、必ず出てくるよね〜。
ストーリー的には、最近流行りの転生ものではないから気になって読みました。でも、今後の展開がなんとなくわかってしまいショックを感じました!
色々な貴族物を読んできましたが、少しずつ権力や思考を強化していく主人公の側に、大切に守ってくれる人がいる。それが大切だよね!
試し読みしかしていないけども面白そうです。それに、素早すぎる展開が今後のワクワク感へと繋がっていきます。
思っていた内容とはかなり違った。それにしても戦場から戻らない旦那とか理解に苦しむ時代だね!それなのに、跡取りとか作れないだろ〜。
あの手触り…。最高だよね!うんうん。よくわかるなぁ〜。仕事を優先したくなくても当然の様に言ってくる。そのおかげで、大切な物がどんどん失われる。
青島くんはいじわる【フルカラー版】