シンデレラストーリー
まさしくシンデレラストーリーです。お姉さんは本当にいい人っぽいことが描いてありますが、そうだとしたらボロボロのマリーをそのまま放置するかな…つっこみどごろはありますが、絵がとても綺麗で読んでいて爽快です!
最近のうつうつとした世の中に疲れた方におすすめ。もうチートがチートで本当に安心して読めます!漫画を読むのに心をすり減らしたくなり方はぜひ。
なのですが、はるなが羨ましくて羨ましくてだんだんイライラしてきました。私もヒカルのような彼氏がほしいし、憧れの先輩と付き合ってみたい。やっぱりこういう女子が最後は幸せになるのか。
エルザと妹で本当に聡明で民を思うのはエルザだと差をつけたいんだろうど、これだけ出来たエルザが悪女扱いはやはり設定に無理があるような気がしました。妹愚かすぎるし。レンと心を通わせていくところをもう少しじっくり読みたかったです!
本当になんだか課金しつつ最後まで読みました。特に可もなく不可もなく。絵はきれいでポンポンと読み進めることができました。
絵もきれいだし、安心して読めます。ここ最近の鬱々とした漫画がとても苦手なので、こういうチート系が本当に安心です。
ルネがマルグリットを好きになるまでの動機が弱いし、エピソードも少ないし、あっさり描かれているので、その後ルネがマルグリットを大切に思うからこその対応が上手く読み手に入ってきません。
無料分を読み続きが気になり全話購入しました。なんだか全体的にシュールというかオシャレな感じでした。私も焦らされたなという感じです。
彼女もやだけど、彼氏もやだ、そしてこの王子様もなんかやだ。
個人的に主要登場人物に共感出来なかっただけなので、それぞれ好みがあると思いました。
読めば読むほどおもしろくなっていくので、ぜひ読み進めて欲しいなと思います!BL沼にハマるまでの女の子達の様子が描かれているのですが、とにかく笑えます!
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)