みなみ区さんの投稿一覧

アラサーの夢を詰め込んだ

作品ですが、現実を生きてきた自分からすると終始ありえない。少女漫画なのは重々承知しています。こんなハイスペな男性はいません。アラサーにって処女だったらたぶんアラフォーになっても処女です。

めちゃくちゃ絵がきれい

イケメンパラダイスみたいになっていますが、みんな本当にヒロインのことを好きみたいですが、どうまとまるんでしょうか。私はカイルを推しています。無自覚なヒロインにもやっとしつつも課金して最新話まで読んでしまうおもしろさです。

無料分から一気読み

2人にはぜひぜひ幸せになってほしいです。というかお互い気がつかないものなのかな?こんなに好き合っているのに。早くからハッピーエンドを見て安心したいです!

作者名様買い

独特のテンポと絵にどんどん引き込まれていきました。もう少しキュンとするしーんがちゃんとあってもいいかなと思いましたが笑
    すごくおもしろいです!

久しぶりに

続き読みたくなる少女漫画に出会いました!主人公がキラキラ美少女!!ではないけど、親近感だったり、応援したい気持ちになります。課金します。

続きが気になります

他の方のレビューで薬屋のひとりごとを監修されている方だというのを知り、読み始めましたが、とてもおもしろいです!設定も新鮮で、はやくなぎの神通力の招待が知りたいです!

少女漫画なことはわかっていますが

わかっていますが、つっこみどころしかない‼️
    超絶可愛い美少女がコミュ障で幼馴染みのイケメンとやっと両想いになれて、けど周りのイケメンも美少女のヒロインをほっとけなくて…
    勝手にやってくれって感じです。

名作です

無料から読み初めて最後まで課金して一気読みです。主人公のみどりが本当に陽キャで、こんな人ならきっと人生楽しかっただろうなってちょっと嫉妬もしたけれど、ぜひ読んでみてほしい作品です。