元々こんなに美女なのにそれに気がつかないわけないと思いますし、主人公に全く共感できません。少女漫画ともちろんわかっていてもイライラしかしない。
タイトルからミステリー系?と思いましたが、全然違いました。学校で星座の神話の話を聞いたばかりだったので、特に興味深く読めました。冥界の王ハデスは一途で真面目な神様だといわれていて、本当にこのハデス様みたいな方なのかも。おすすめです!
読みました。今のところヒロインが陰湿すぎてイライラ。こんなヒーローな中学生いるわけなさすぎてイライラ。イライラポイントしかないけど、みなさんのネタバレーレビュー読んだら逆にすごく続きが気になってきた。。。
評価も高いので個人的に合わなかっただけなのかと思いますが、いくら転生ものにしてもチートすぎません?ヒロインの魅力が全然わからず、こんなに溺愛されて甘やかされる意味がわかりませんでした。
イケメン大正義なのでは。現実もまぁそうなのですが。絵が少し崩れるところもありますが、1話より2話、2話より3話と読み進めるとおもしろかなってきます!
かわいい二人にもどかしい気持ち、とっても癒されます。最近流行りのメンタルを削られる漫画に疲れたら、ぜひこちらがおすすめです!
色々と可愛いくてほんわりした気持ちになります!周さんといち日さんのラブがもう少し見たいなと思います。作者様よろしくお願いいたします!
毎日更新されるのを楽しみにしていますが、我慢出来ずに課金もします。とても素敵な作品です。絵も今風ではないのかもしれないけど、ストーリーととても合っていて、ほのぼのしたい方におすすめです!
無料分まで読みましたがレビューの高さが気になり、結局は全話課金。本当によく出来ているなと思いました。読後感はよかったですが、みなさんが仰る通り続編が読みたいです。今後の2人が気になります!
好みの問題かと思いますが、鬱々しくて読むだけでなんだかとても疲れます。個人的に何も考えず安心して読めるストーリーが好きなので、鬱々としたストーリーが好きではない方はやめておいた方が良いと思います。
マイルノビッチ