久しぶりに
続き読みたくなる少女漫画に出会いました!主人公がキラキラ美少女!!ではないけど、親近感だったり、応援したい気持ちになります。課金します。
他の方のレビューで薬屋のひとりごとを監修されている方だというのを知り、読み始めましたが、とてもおもしろいです!設定も新鮮で、はやくなぎの神通力の招待が知りたいです!
わかっていますが、つっこみどころしかない‼️
超絶可愛い美少女がコミュ障で幼馴染みのイケメンとやっと両想いになれて、けど周りのイケメンも美少女のヒロインをほっとけなくて…
勝手にやってくれって感じです。
無料から読み初めて最後まで課金して一気読みです。主人公のみどりが本当に陽キャで、こんな人ならきっと人生楽しかっただろうなってちょっと嫉妬もしたけれど、ぜひ読んでみてほしい作品です。
読み進めるうちに主人公は賢い設定なんだから、こんなことしないでしょ。気遣いの出来る人がこんなこと言わないでしょ。王様も自己中すぎるでしょ。と心が離れていきました。
男女逆転大奥なんて、無理があるのでは!?と思い読み初めてましたが、これはもしかしたら本当の正しい歴史だったのでは!?と思える程です。絵は好みが別れるところかと思いますが、すっきりしていて読みやすいです。おすすめです!
主人公もその彼氏も。そして結婚した子からいい話聞かないって台詞ささりますね。私も結婚したくしてしましたが、本当に結婚とは…なんというか、生きるとは…ため息しか出てきません。
あんまり好きになれないです。この作品を読む純粋な気持ちが足りなくて年齢もいきすぎてしまっているのかも…学生さんはきゅんきゅん楽しめる作品かなと思いました。
顔もスタイルもよくて、天然あざとい主人公にイライラしかしません。主人公はあざといって言われることに悩んでいる設定ですが、本当に悩んでる!?と思ってしまいます。ブスのひがみです。
何回も何回読みました。今大人になってあの時はただキュンキュンしていたのが、色々つっこみどころもあって笑
だけどやっぱりおもしろいです!
太陽よりも眩しい星