uさぎ。さんの投稿一覧

最近よく見かける転生もの。少し苦手意識があったのですが、無料が結構あったので読み始めました。しばらく経ってまた無料分が増えたので読み進めました。いつの間にか興味をもつ作品だと気付き〜(遅っ!笑)購入を考えています。
    主人公のティアラは好感持てる子でアクアもカッコいいですが、個人的には森の妖精王キースが好みです♪続きを読むのが楽しみです。

絵がキレイそうなので読み始めました。無料分もありますしね♪
    弁護士事務所で働く二人ですが、普段接点ないにもヒーローは好きではないけど結婚するなら君がいい。と…
    いや、好きでもない人とそんな感情にならないでしょ!誰もがツッコミます。ヒーローはイケメンだしヒロインは恋愛に不器用な真面目な可愛い子。結末は予想できますが読むしかありませんね。

この作者さんの描くヒーローは同じ顔に見えるけど(笑)カッコいいので読んでしまいます。
    ヒロインは経営者の家に生まれたお嬢様だけれど仕事に対し責任感や芯があり、プライベートでは普通の女の子的な面もあり好感あります。
    家の為に覚悟を決めた結婚だけど、幼い頃に出会っていた男の子なのかも?幸せな結末を想像し続きを読みたいと思います。

お試しの少ししか読んでいませんが、主人公の女の子が傷だらけの男の子に傘を差し出して助ける?とこまで。知らない人、しかもヤンキーに声かけるのは勇気いること。

少しだけレビューを見ましたが、優等生の主人公とヤンキーの愛ある物語?のようで…めちゃ評価高いので興味はありますね。イラストも嫌いではない画なのでポイント貯まったら購入を考えたいです。

前々からランキングに上がっていて、タイトルは知っていたのですが最近またオススメに出てきたので読み始めました。無料分も沢山あるしね♪
    男子に免疫のない主人公が初の共学の高校に通い恋愛を覚えるというありがちな設定からスタートですが、昔学生の頃に読んだかのような少女漫画を思い出す感じ…ポイントと相談しながら時間をかけて完読したいと思います。

三津倉課長の女性に対する塩対応には理由があった。もともとハイスペイケメンさんなのでモテすぎ対策なのかな?とも思ったけど、なるほどね〜

主人公との偽婚約者にはお互いの利益による契約だけれど、これからの進展で変わるのは分かっちゃいます。でも課長可愛いすぎて一気読みしてしまいました。更新楽しみにしています。

まさにタイトル通りの始まりでした。主人公は婚約破棄をしたいほど苦痛で嘘の記憶喪失になったのに、相手も嘘をついて偽りの過去を伝えたりと〜なんて二人とも不器用なんだと思いました。ですが絵も綺麗だし何だかんだと最新話まで読んじゃいました。意外に面白い?更新が楽しみです。

無料分だけ読みました。元カレ最低〜その浮気相手も一緒のクズだと思った。いくら営業トップのイケメンでも捨てて正解!まだ契約を交わしたまでしか分かりませんが、甘々な一年間を見たいです。ホントに偽りの結婚生活は一年間なのか?そこに愛はあるのか?(笑)
    続きの購入を考えてます。

無料分だけ読みました。絵が可愛くて綺麗で読みやすいです。主人公と執事さん、仕事でお世話してる以上の溺愛がすでにわかります。普通だったら恋愛感情あり?なし?かは分かりますが漫画ですから〜期待してしまいます。
    一気読みしたいので完結してからまとめて読むか悩み中であります。

まだお試ししか読んでませんが、所々絵に手抜き感があっていまいちストーリーに入り込めません。レビューを見ても感想は微妙で、絵が綺麗との意見がある一方で途中から雑になった。との意見も…
    無料話数が増えた時やポイントに余裕があるときに見る作品かな、と思いました。(自分はイラスト重視なので)